Mensajes de Repostería enviados por lara:

Al rico menbrillo
Ya las tengo envasadas, veremos lo que duran
Que bien me han quedado las nueces de mi huerto garrapiñadas
Mis ricos (panallets), típicos de Cataluña
A las ricas magdalenas
Ya están aquí los higos y la mermelada
Vaya por donde me sales..... las flores, las velas, las nubes, las cerezas confitadas et.. todo eso hasta en las pastelerías lo compran ya hecho, para no tener tanta faena, también las figurillas y pumitas de las monas de pascua, desde luego valla cosa que me has dicho.
Que dulce de membrillo me salio tan rico ¡
Que poco me conoces, en mi casa no entran pasteles que no los haga yo, así que te has equivocado, y estos que te pongo los hice para un concurso de repostería casera y por cierto me dieron el primer premio.
El tema es (repostería casera), y yo no pondría nada que no fuera así.
Me siento muy orgullosa de mis dulces.
.
O si no este, que fue para mi padre, con regalo incorporado.
Si alguien celebra el cumple, mirar que chulo.
Esta es la foto de las pastas de te, no os empacheis.
¿Quien se atreve con estas pasta de te?, son buenísimas
250, g de mantequilla
120, g de azúcar glas
1 huevo
500, g harina. y la gracia de tus manos. Muchos besos
Estos se ven mejor saludos, buen domingo.
Son tan bonitos que dan penita comérselos, estas hecha una gran artista, felicidades. Un beso
Panallets típico dulce de Cataluña, que quiere decir (mazapanes)
Nela, aqui tienes: 500g calabaza (asada),350g azucar, 4 huevos grandes, 180g aceite girasol, 400g harina, mejor la de hacer bizcochos, 3 sobres de gasificante azul, 3 sobres gasificante blanco, 1 cucharada levadura.
Asa la calabaza en el horno a trozos, (tambien la puedes asar en el microhondas), cuando la veas blandita la pones en el vaso de la vatidora con los huevos lo bates otra vez le hechas el azucar, el aceite le das más, al final la harina los seis sobres y la levadura lo mezclas bien todo y ya lo puedes meter en el horno a 175 grados, mas o menos una hora segun el horno, espero te quede riquisima, ya me contaras. Saludos ... (ver texto completo)
Los famosos (panalles) de Cataluña, pronto los hare estos son los del año pasado cada año me salen mejor, mirar que pinta, saludos.
bizcocho de calabaza, sano sano.
Estas son las moras, sin conservantes ni colorantes
Este es el faborito de mi casa, aunque lo hago con diferentes mermeladas este esta hecho con mermelada de moras recojidas por mi, buenisimo.
Este es de otro santo, muy rico.
Hecho por mi bonito y bueno.
Aqui teneis mi menbrillo casero, esta riquisimo, saludos