PREPARACIÓN
Para comenzar con esta rica receta hay que asegurarnos de que las almejas estén bien limpias de arena. Así que preparad un bol con abundante agua fría y una cucharada de sal, dejar las almejas sumergidas en el agua de 30′ a 2 horas, dejadlo lo máximo que podáis para asegurarnos que estén bien limpias. Si no disponemos de mucho tiempo, podemos dejarlas en remojo por la mañana, siempre siendo consciente de que estén en una temperatura fresca.
2º En una sartén amplia a temperatura media-alta, ... (ver texto completo)
Para comenzar con esta rica receta hay que asegurarnos de que las almejas estén bien limpias de arena. Así que preparad un bol con abundante agua fría y una cucharada de sal, dejar las almejas sumergidas en el agua de 30′ a 2 horas, dejadlo lo máximo que podáis para asegurarnos que estén bien limpias. Si no disponemos de mucho tiempo, podemos dejarlas en remojo por la mañana, siempre siendo consciente de que estén en una temperatura fresca.
2º En una sartén amplia a temperatura media-alta, ... (ver texto completo)
Buen provecho!... y chin chin con el Barbadillo por la felicidad de ustedes, querida Yoli.