LA CUCHARA AZUL
Hace unas semanas nos mandaron un email desde Bodegas Barbadillo, querían que hicieramos una receta para participar en su con curso que celebra el 40º aniversario “40 años en el blanco”. Tras la llegada de un precioso kit compuesto por dos copas y dos botellas, nos pusimos manos a la obra.

El vino blanco Barbadillo hace meridaje perfecto con el marisco, por lo que decidimos realizar una receta con almejas. Nuestra propuesta trata de ser un plato sencillo, con base de tallarines frescos y verduras. El vino tiene gran presencia, ya que el resultado final es una salsa fina de puerro, mantequilla y vino blanco. Realizar esta receta además está en la técnica y bolsillo de todos, por lo que nos pareció una receta redonda. Cualquiera puede realizar esta pasta siguiendo la receta, aseguramos tendrá el mismo sabor que nosotras saboreamos. Así pues, sin más charla, haceros todos con una botella de vino blanco Bodegas Barbadillo, tenéis que saborear este sabroso plato!