Ensalada de cogollos, tomate, aguacate, espárragos y atún, "Canales-La Magdalena" Un solo pueblo

Ensalada de cogollos, tomate, aguacate, espárragos y atún.

INGREDIENTES:
Cogollos.
Tomates.
Aguacate.
Atún.
Espárragos.
Aceite, sal y pimienta.
Un poco de salsa de soja

No pongo cantidades pues, según sea el número de comensales así calcularemos.

Deshojamos el cogollo, lo lavamos bien y disponemos las hojas en una fuente. Cortamos el tomate, la mitad del aguacate y los espárragos en pequeños trozos. Añadimos el atún bien escurrido, desmenuzado también. Ponemos un poco de aceite, sal, pimienta y un pelín de salsa de soja. Lo removemos bien para que se mezcle todo.

Rellenamos las hojas y el resto lo ponemos en el centro. Cortamos en tiras el otro medio aguacate y lo ponemos encima.

Añadimos unas gotas de salsa de soja y listo para comer. También le podemos poner unas anchoas encima y queda buenísima..... o eso espero jjajajaja