Buen vino y no muy caro. Un reserva normal anda por...

Vino de color cereza cubierto. Aroma balsámico, con notas de fruta madura, complejo y especiado. En boca tiene un ataque fresco y ligero, con taninos suaves y redondos. El final es persistente, con algún recuerdo del roble tostado. El paso de boca es agradable, fácil de beber, fresco y elegante.
Maridaje: Este vino marida bien con jamón, quesos no muy curados, guisos con salsas no muy especiadas, legumbres cocidas o guisadas, aves, carnes rojas, carnes a la parrilla y asados.

Buen vino y no muy caro. Un reserva normal anda por los 12 o 13 euros.

Pues hoy bebemos un poco y mañana el resto.

Con una tapa de buen jamón.
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Jajjajajaaja hemos coincidido en el jamón, se nota que somos de León y que nos gusta el buen yantar pero esta vez el jamón extremeño