Muchiiiiiiiissssssssiiiiiiiiii iiimas gracias a todos...

Muchiiiiiiiissssssssiiiiiiiiii iiimas gracias a todos por vuestras felicitaciones

Pues mira si, os voy a dar una receta, y como estamos cerca de la Semana Santa, va a ser de bacalao.

BACALAO GRATINADO:
Lo primero haremos un poquitom de ali-oli pero con el ajo tostado en el horno `por lo demás como cualquier otro`.
Luego hacemos un sofrito de cebolleta y tomate lentamente, y si el tomate es demasiado ácido le agregaremos una cucharada de azucar.

Después cogemos el bacalao que ya tendremos desalado (el que ya biene desalado que se le suele decir en su punto de sal es muy bueno) lo pasamos por harina y lo freimos pero solo un poco, con el aceite bien caliente para que se selle.
Luego ponemos el ali-oli sobre la tajada de bacalao con una manga y boquilla rizada haciendo algun dibujo, y lo metemos en el horno a unos 200º hasta que esté bien doradito.
Lo serviremos poniendo en el plato una buena cucharada del anterior sosfrito y sobre él el bacalao, alrededor le podemos poner una patata asada en el microondas pelada y cortada en rodajas de medio cm de grosor y espolvoreada con perejil picado.
Esto resucita a los muertos.

QUE NO SE OS OLVIDE DE SER MODERADAMENTE FELICES