Cena sana. Sopa al estilo de León
Ajos machacados, aceite de oliva, pimentón, pan de hogaza y sal. Al gusto unos cominos.
La preparación es muy fácil, en una olla, poner agua, segun comensales, añadir los ingredientes indicados y hervir unos minutos, añadir el pan de hogaza, casi al final de la cocción. al gusto poner un huevo escalfado, y jamón, o chorizo de León, a poder ser.
RAPIDISIMA Y FACILISIMA.
es muy parecida a la sopa castellana. esta lleva cebolla.
Ajos machacados, aceite de oliva, pimentón, pan de hogaza y sal. Al gusto unos cominos.
La preparación es muy fácil, en una olla, poner agua, segun comensales, añadir los ingredientes indicados y hervir unos minutos, añadir el pan de hogaza, casi al final de la cocción. al gusto poner un huevo escalfado, y jamón, o chorizo de León, a poder ser.
RAPIDISIMA Y FACILISIMA.
es muy parecida a la sopa castellana. esta lleva cebolla.