¡Ay Ludueña! "animales de sangre caliente", se me quitarían...

¡Ay Ludueña! "animales de sangre caliente", se me quitarían las ganas de comerme un buen filete si me acordara de tu definición. Pero se me va a olvidar pronto, y mas cuando me siente a comer.
Por cierto Lu, que hace un frío horroroso por aquí. Pensar que el domingo era verano y hoy, no sabemos ya ni qué ropa ponernos y por fin llueve pero unas pocas chispas de frío nada más. Solo que el agua me tiene detenida en casa.
Pues mira, te voy a mostrar otros de mis ensayos que tan loca te vuelven. Y éstas ya me han salido muy logradas.
Las gachas, propiamente dichas están hechas con estracto de moras y frambuesas, que le dan un toque muy fino y no ocultan el sabor del aguamiel. Y por encima, mermelada de mora y frambuesa, también, pero con muy poco azúcar. Lo justo para que no sean ácidas y de gusto comerlas. Pero nadie me acompaña en estos platos tan raritos que yo únicamente he probado. No saben lo que es bueno. Allá ellos. Ahora solo me queda otro experimento o dos. Hablando de gelatinas..., uno de ellos será así, falta definir el sabor que va a tener.
feliz tarde amiga