EL POLLO DE CORRAL, Burgos

EL POLLO DE CORRAL

Ni que decir tiene que me tocó pelarlo. Yo los escaldo con agua hirviendo, y así la pluma se quita bien. En unos diez minutos el pollo está limpio.

Este pollo se dividió en dos porciones. Una se guisó, y otra se congeló pues un pollo entero es mucho pollo para nosotros al acompañarlo de otros platos para celebraciones especiales. Aquel día, casi no me acuerdo pero lo màs seguro es que celebrásemos el día del padre. La segunda mitad, para el día de la madre.
Como hago muchas gansadas con esto de las fotos, no me aburro. Me río de lo lindo- y ayer me enteré que era el día de la risa- Casi todos los días para mi son de risa. Uno mas, dije ayer.

Lo de la foto real fue por casualidad y al verla, me dije, ¡que a tiempo vamos a liquidar dos pájaros de un tiro! Mi real pollo en el mundo. Es que aquel día hacía frío para pelarlo en el patio, y me lo llevé a la cocina.