¡Hola!, el año pasado cogímos muchos níscalos, los...

¡Hola!, el año pasado cogímos muchos níscalos, los lavé, los escaldé un minuto, los dejé enfriar y los metí en bolsitas en el congelador, según los he ido necesitando los he ido sacando y estaban perfectos para cocinar. También se pueden secar, se hacen con hilo grueso una especie de collares con las setas y se cuelgan en un lugar seco y ventilado, cuando están secas sólo hay que ponerlas en agua para que se vuelvan a hidratar, yo este método no lo he probado. Saludos.
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Buenos días Mina:
El método de secar las setas si lo probé pero no me dio buenos resultados, quizás es que se necesita eso, un lugar seco y ventilado. Y lo hacíamos en una vieja cámara. Se estropeaban y encima se llenaban de bichos. No quiero ni acordarme, y para mi el método mas seguro, el de la congelación. Como tu indicas es perfecto para añadir a los guisos por dos motivos, porque no te complicas y porque cuando guisas no añades mas aceite. Lo probaré cuando vuelvan a salir las setas pues este ... (ver texto completo)