Este calabazin esta saliendo, parece una antorcha
¡Cuánto tiempo mago!
¿No has probado las flores de calabacín en "tempura"? Es una delicia y muy fácil de preparar. La "tempura" la puedes hacer, o comprar la harina ya lista y solo añadir agua. Pero es mejor la casera.
Saludos
yo vegetariano total, me las como toas.
Y aqui esta para recojer
Este calabazin esta saliendo, parece una antorcha
Son muy vistosas, y duran mucho
Esto son flores, se llaman (cresta de gallo), se plantan con grana, saludos
En mas grande! Besos ¡
Carmen mira recién hechas los que pasan se quedan mirandolas
Carmen, cuéntame como tienes las crestas de gallo, ¿han salido flor o que?.
Este año las nueces están a tope, claro que a mi árbol no le falto agua, ya ves
Lara:
van floreciendo con cuentagotas pero son muy graciosas, son mini crestas de gallo porque las tengo en maceta. Una monada, ya te enseñaré a esas enanas cuando tenga tiempo. Yo también tengo muchas nueces pero no lo he regado. Y están tan altas que no se qué tamaño tienen.
Qué tal tienes a la "rojita", supongo que preciosa.
Besos.
Lastima que en el árbol no se aprecian.
Mira este es el nogal, la gente cuando pasa por la calle se queda embobada, al ver tantas nueces. Besos
Carmen, cuéntame como tienes las crestas de gallo, ¿han salido flor o que?.
Este año las nueces están a tope, claro que a mi árbol no le falto agua, ya ves
Hola! Carmen: Cuantos días sin saber de ti, los tomates cherri son fáciles de secar, los cortas a lo largo por la mitad los pones con el corte para arriba y le hechas una pizca de sal uno a uno donde le pasaste el cuchillo, entonces los pones al sol, yo los tapo con una gasa o tela de hacer punto de cruz para que no vallan los bichos, necesitas 4, o 5 días para que se sequen, cuando están séquitos los metes en tarros de cristal con, aceite de oliva, granos de pimienta, orégano, romero, las especies ... (ver texto completo)
Tomates cherry, secos, muy buenos
Lara, como te decía, a ver si nos dices cómo secas los tomates cherris. Los vi el año pasado confitados en una feria y estaban deliciosos. Solo por curiosidad. ¿Los tuyos son solo secos o también les añades azúcar?
Besos Lara
Mermelada de higos
Buenos días Lara:
como siempre haciendo delicias. Qué pinta tiene esa mermelada. Anoche estuve haciendo mermelada de ciruelas que me nos ha regalado un amigo de Logroño. Es que este año, en Burgos, no ha sido año de ciruelas, ni de apenas frutas. Solo tendremos unas pocas manzanas y nueces a discreción.
También hice mermelada de cerezas en junio porque me espabilé y competí con los tordos. Logré traer a casa más que las que ellos se comieron. O ten con ten, pero como no tenía ciruelas... las ... (ver texto completo)