Foro Común

La base de las migas es el pan, pan de al menos 4 días, de lo contrario el pan no se podría
Foto enviada por la señu

La base de las migas es el pan, pan de al menos 4 días, de lo contrario el pan no se podría "picar"
vamos ha hacer unas migas ligeras, que supuestamente después nos hemos de ir a trabajar.
Este plato ya está bastante en desuso, pero en la España pastoril, la ganadera, la de las labores del campo, se hacían mucho, era habitual como desayuno a las 6 de mañana, antes de partir al campo a trabajar, bien sean las labores agrícolas como en el cuidado del ganado, ya en la noche anterior, se habían dejado ... (ver texto completo)
Te agradeceria completaras la receta, tengo ganas de aprender ha hacerlas y tengo un pan candeal reposado que le irá de maravilla. Saludos.
La base de las migas es el pan, pan de al menos 4 días, de lo contrario el pan no se podría "picar"
vamos ha hacer unas migas ligeras, que supuestamente después nos hemos de ir a trabajar.
Este plato ya está bastante en desuso, pero en la España pastoril, la ganadera, la de las labores del campo, se hacían mucho, era habitual como desayuno a las 6 de mañana, antes de partir al campo a trabajar, bien sean las labores agrícolas como en el cuidado del ganado, ya en la noche anterior, se habían dejado el pan "picado"