Foro Común

Hoy toca cocido, que el tiempo lo permite, con garbanzos...

Buenos días.

¡A cocinar! Esto de tener mucha familia y acostumbrada a comer todos los días.....

Querida Mari te veo cocinando como yo a los 87 años, estoy en la cocina haciendo unas lentejas.

Hoy toca cocido, que el tiempo lo permite, con garbanzos de la tierra, su tocino de la matanza, su trozo de zancarrón, rellenos que no falten y su sopa de fideos.

Que le vamos a hacer también se disfruta viendo como ponen fin en cinco minutos a lo que lleva toda la mañana.

Besines y que te salgan bien las lentejas.
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Cuida con dieta que con el cocido se cogen muchos kilitos de más, ¿Has invitado a tus amigas de las islas a comer cocido?
Ah el cocido como me gustaría, y lo que mas me gusta es ahora mismo sacar un poco de tocino untado en el pan para mu es el mayor manjar, bueno me conformare con las lentejas espero que me salgan ricas
Besines guapa