Foro Común

En León la cecina y es un género menor, pero nada más,...

No, no, no, no... Chorizos como los de León en el mercado son.

En León la cecina y es un género menor, pero nada más, además mira, prácticamente solo se consume en León, o sea que no compares.

Los chorizos los curáis al humo ¿Dónde se habrá visto semejante disparate? Que no, que no....
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
MARI, La cecina de León se está extendiendo su fama.

LOS CHORIZOS. Hay gente que los curan al humo, otras en tinajas echando la grasa del cerdo, pero la mayoría curan los chorizos al fresco, al aire, al sol. Son los mejores de España, tenemos el mejor clima de España para curar la matanza.

Que no, no, no, no y no. Los mejores chorizos en León, en pueblos leoneses. Aquí si que no hay duda, los chorizos de León son los mejores para comer en crudo una vez curados.

... No te digo, En León tenemos de todo. Somos la provincia que casi producimos y fabricamos de todo, muy completa es la provincia leonesa.
Los chorizos de León, soron son son, los chorizos de Zamora se comen a cualquier hora, los chorizos de Graná, casi NA, los chorizos de Barcelona solo se comen si la bolsa sona, los chorizos de Valencia, se comen con mucha paciencia, los chorizos de Bilbao hay que comerlos sentao, los chorizos de San Sebastián una y no mas, los chorizos de Madrid tienen mucho que decir, los chorizos de Santander hay que ver, hay que ver, los chorizos de Albacete cuando los comes te pica el traserete, los chorizos de cualquier sitio si no los comes crudos los comes fritos.
La cecina de León esta extendiendo su fama, pero como ya es muy tarde me voy corriendo a la cama.