Ángel, tienes un problemín con El Chovinismo que nada...

Los chorizos todos son buenos incluso los que pican un poquito, ademas son para muchas comidas
"unas habichuelas en estofado" "en unas acelgas esparragas" "en un empedrado" con unas buenas migas
en la barbacoa, va con todo.
Ahora hay unos chorizos que ni regalados los queremos y sin embargo tenemos a raudales, a montones, mas de los que quisieramos
y seguro que en una tinaja estarian mejor en aceite.
manuel

Manuel. Te lo digo yo, los mejores chorizos se hacen en León.

Yo no soy quien para dudarlo Ángel que los mejores son los de León.
Pero seguro que no superan a los andaluces.
Hoy he comido lentejas con trozos de chorizo precisamente y me he acordado del tema.
manuel

MANUEL La matanza requiere un clima frío para su conservación. En Andalucía si existen sitios fríos, pero en ciertos lugares. León es todo frío cuando llega la estación del frío

Los chorizos andaluces serán buenos, pero los leoneses son mejores.

Ángel, tienes un problemín con El Chovinismo que nada tiene que ver con el choricismo.

Ya te lo he dicho más veces.

He probado el chorizo en muchos sitios de España y en cada lugar es excelente y diferente de otra región.

Todo el chorizo de nuestra comunidad autónoma es bueno.

El chorizo en Andalucia, Granada, Sierra de Segura, El Andévalo,,, es buenísimo y no tiene que envidiar para nada al de León.
Saludos.