En las montañas castellonenses hace frío bueno para...

NOEMI. Yo no desprecio ningún chorizo de donde sea, de España. Pero los de León son los mejores tanto los que se venden en tiendas como los que se hacen para consumo propio.

Supón que vas a casa de Mari, que entre otras cosas hace un chorizo maravilloso, te pone unas tapitas y tú le dices: muy bueno, pero es mejor el de León.

¡A ver qué dices!

NOEMI... Jajajajajajajj. Eso no lo digo. Soy invitado y seguro que Mari hace buenos chorizos. Se te ocurre cada cosa...

Jajaja jajaja, menos mal que Mari ya te conoce!

NOEMI. Mari es una psicóloga, pero no me conoce bien. Y eso, chorizos como los de León ni en Zamora ni en Castellón.

Por cierto, en los pueblos de montaña de Castellón hacen unos chorizos guays.

En las montañas castellonenses hace frío bueno para curar la matanza, no así Écija donde se fríe un huevo sin fuego