Gastronomía

COCHINILLO ASADO

COCHINILLO ASADO

Ingredientes para preparar Cochinillo al Horno Hecho en Casa.

»
» Medio cochinillo
» Sal
» Ajo perejil
» Orégano
» Laurel
» Un chorrito de aceite de oliva
» Y una copita de vino blanco
Cómo Preparar Cochinillo al Horno Hecho en Casa.

» Comprar en la carnicería 1 tostón de 4 kilos y medio aproximadamente limpio y abierto por la mitad. Sazonar copiosamente por dentro,
» En el mortero machacar 6 ajos con perejil
» Espolvorearlo por dentro
» También el orégano
» Y el chorrito de aceite
» El horno lo calentaremos 15 minutos antes,
» En la bandeja del horno ponemos 5 ajos y 3 de laurel, la copa de vino blanco y agua.
» El cochinillo lo pondremos en la parrilla por encima de la bandeja..
» Tenemos que tener cuidado de que no se quede sin agua la bandeja de abajo, se lleva mas de un litro de agua..
» Dos horas por un lado y dos horas por el otro
» Antes de darle la vuelta, rociamos con un chorrito de vinagre y encendemos el grill, ya al final por un lado y por otro.