BRAZO DE NARANJA.

Ingredientes:

12 huevos
La ralladura y el zumo de 6 naranjas oropesanas
1 cucharada sopera de maizena
2 cucharadas soperas de harina de trigo
Medio vaso de los de agua de mantequilla derretida
Medio kilo de azúcar

PREPARACIÓN:

Se mezclan todos los ingredientes batiéndolos con la batidora eléctrica.
Una vez conseguida una masa uniforme y fluída, se vierte sobre una bandeja de horno, que previamente ha sido recubierta con mantequilla y espolvoreada con harina.

Se introduce en el horno a 180 grados durante 30 minutos. (Tiempo estimativo); para ver si está bien cocida, pinchamos con un tenedor y lo dejamos más tiempo si es necesario).

Queda un bizcocho bajito que desmoldaremos ayudándonos de una bayeta impregnada de azúcar como se ve en la foto.

Se deja enfríar bien para poderlo partir y si se quiere se acompaña con chocolate líquido al comerlo.

Este postre es creación de mi hijo y de mi nuera.