Como obtener finura extra en las croquetas. Ingredientes:...

Como obtener finura extra en las croquetas. Ingredientes: (para 24 unidades aprox.) 4 cucharadas colmadas de harina, 3/4 de litro de leche, 150_200 gr. de pollo jamón etc. Abundante pan rallado 2 huevos algo de sal. Calentar el aceite, rehogar la harina para que no sepa a crudo, añadir la mitad de la leche mover un poquito, ponerlo en recipiente y batir con la túrmix, poner otra vez en la sartén, remover e incorporar el resto de la leche, y el pollo o jamón y la sal, usar paleta de madera hasta que coja consistencia, como 15 minutos, es pesado hacerlas pero no hay otra forma, lo de pasarlas por batidora, gana tiempo y la finura està asegurada, poner en un recipiente hasta que se enfríe, coger con una cuchara (es la medida) pasar por pan rallado, huevo y otra vez pan. procurar que quede bien cubierta por los estremos, para que no se escape al freír, hacer la fritura con aceite de oliva bien caliente, quedan deliciosas.