La crisis tumba la gastronomía de lujo

Tú todo te lo llevas al terruño....

Estos michelines de la cocina, te venden un reducido de sopas de ajo con azafrán de la mancha, glaseado con ajos de las pedroñeras, y el comensal, que esta harto de hamburguesas y sanguis de jamón de york, cree que está comiendo la octava maravilla.

Las sopas de ajo son muy sencillas de hacer. Hogaza de pan de unos cuantos días, agua, sal, pimentón y ajos. No hay más. Ni mezclas, ni experimentos. Hablo de la sopa de ajo CASTELLANO-LEONESA. Puede haber otra.

Tú todo te lo llevas al terruño.

Las sopas de ajo son castellano manchegas, por los ajos y el azafrán, mas manchegas imposible, las hacía mi abuela. son sencillísimas.
Los nuevos cocineros te venden platos del año del hambre como la sopa boba,
y los que no lo concén, piensan que están comiendo algo nuevo.
Venga Angel, quedamos en que no nos ibamos a responder, no somos rencorosos. haber que pasa...............
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
JULÍN. Dije que podía existir otra sopa de ajo en cualquier región de España. Expongo lo que hay en mi tierra, pero respeto lo que existe en otras provincias. Por ejemplo, la paella... está riquísima, y no es "propiedad de mi tierra".

Yo tiendo mi mano hacia usted. Un saludo.