¿Y que pasa con los que nos repite el pepino?, que...

¿Y que pasa con los que nos repite el pepino?, que amí me encanta, pero es comer un trozo y estar todo el día con el pepino en la boca.
De todas formas yo lo tengo en mi huerta, que aunque ami me repita al resto de la famia no y nos encanta en las ensaladas.
Por cierto, aquí en los bares han obtado por quitar el limón de los cubatas y hechar una rodaja de pepino.
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Se raspa la piel con un tenedor haciéndole rayas y ya no repite tanto pero no se le quita del todo la piel.
También se puede poner en tempura, o sea rebozarlo y freírlo.
Y en el gazpacho no debe faltar nunca pepino y no repite si le echas unos cominos al triturar todo lo demás: tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde. Todo bien colado y frio, buenísimo.
Pero aquí en Burgos hay que esperar porque con el frío que tenemos hoy, por ejemplo no casa. En verano, una delicia.
Ahora lo mejor, ... (ver texto completo)