para hacer la asadurilla aun encontrais los ingredientes en españa?
Cuando yo era jovencita existían las casquerías, me parece ya no existen. O estoy equivocada?
Te doy las gracias, Lú, de verdad.
No pedí yo esta receta, era otro forero.
Soy pésima cocinera en mi vida he hecho una paella!
Lo mio son platos muy sencillitos.
De estos, todos son bienvenidos.
para hacer la asadurilla aun encontrais los ingredientes en españa?
Pues como quieras, yo me he (molestado) en buscar en la cocina de YouTube

A ver como te sale.
Te doy las gracias, Lú, de verdad.
No pedí yo esta receta, era otro forero.
Soy pésima cocinera en mi vida he hecho una paella!
Lo mio son platos muy sencillitos.
De estos, todos son bienvenidos.
Ten un buen y largo fin de semana. Cuidate

Prefiero me lo diga un cocinero catalán que Youtube. Qué lo vamos a hacer!
Pues como quieras, yo me he (molestado) en buscar en la cocina de YouTube

A ver como te sale.
La diferencía es mínima, en cocina menos es mas, yo he mirado en youtube

Te cuento se hace un fondo rojo como en la paella

No lleva carne, pollo o conejo.

Lleva chipirones langostinos y huesos de rape

el fondo es con puerros, cebolla, pimientos, ajos el perejil de adorno
... (ver texto completo)
Ten un buen y largo fin de semana. Cuidate

Prefiero me lo diga un cocinero catalán que Youtube. Qué lo vamos a hacer!
Debe tener algún truquito más, eso al menos me dicen. Se lo he preguntado al marido de una compañera que es cocinero y me dice me lo dará por escrito.
La diferencía es mínima, en cocina menos es mas, yo he mirado en youtube

Te cuento se hace un fondo rojo como en la paella

No lleva carne, pollo o conejo.

Lleva chipirones langostinos y huesos de rape

el fondo es con puerros, cebolla, pimientos, ajos el perejil de adorno

La diferncía es que lleva vino blanco.

Los fideos son los huecos o los normales, mas bien gorditos y se doran primero,

Mira en youtube y esta clarísimo.

te dejo hasta el lunes. ... (ver texto completo)
La fidecua lleva los mismos ingredientes que la paella, la diferncía es que lleva fideos en vez de arroz...
Debe tener algún truquito más, eso al menos me dicen. Se lo he preguntado al marido de una compañera que es cocinero y me dice me lo dará por escrito.
Dejo está receta de pollo con orejones, en mi casa gusta mucho

Se ponen los orejonen en remojo, un día antes, unos 200grmos

el agua resultante se le pone al pollo, con jeringas y los orejones los incorporais despues en una olla, se pone cebolla y se dora a fuego lento, se le incorpora el pollo entero dandole unas vueltecitas, depués le agregais unas pasas de Málaga y un poquito de curri, a todo esto le poneis un vasito de coñaz y lo flanbleais, cuando este flanbeado.. cuidado con el fuego.. ... (ver texto completo)
Preguntaré a alguna catalana fiable y la pongo.
Xiao
La fidecua lleva los mismos ingredientes que la paella, la diferncía es que lleva fideos en vez de arroz...
Aqui os mando un buen cocido madrileño, muy apropiado para hoy, que amanecio con un frio siberiano en Madrid.
Yo recomiendo tres comidas de invierno. Una, el cocido; dos, la fabada asturiana; tres, pote esturiano. Regado con un buen vino y un buen postre. Entre el pote asturiano y la fabada, no sé con cual de los dos quedarme. Eso sí, hay que ser generoso con todo lo que lleva cada comida.

Por supuesto, para hacer la fabada tiene que ser con fabes (habas) cosechadas en Asturias.
me puedes enviar la receta de la fideua hago la paelle excelente pero esto siempre lo fallo Salut
Preguntaré a alguna catalana fiable y la pongo.
Xiao
Fideos a la cazuela

Fideo mediano 250 gr.
▪ carne de cerdo 200 gr.
▪ 2 dientes de ajo
. 1 cebolla
▪ 5 cucharadas de tomate frito
▪ 4 cucharadas de aceite de oliva
▪ 4 tazas de caldo de carne
▪ 2 cucharadas de queso rallado ... (ver texto completo)
me puedes enviar la receta de la fideua hago la paelle excelente pero esto siempre lo fallo Salut
Fideos a la cazuela

Fideo mediano 250 gr.
▪ carne de cerdo 200 gr.
▪ 2 dientes de ajo
. 1 cebolla
▪ 5 cucharadas de tomate frito
▪ 4 cucharadas de aceite de oliva
▪ 4 tazas de caldo de carne
▪ 2 cucharadas de queso rallado ... (ver texto completo)
El colmo de la politización sería establecer que hay unas madres de izquierdas que merecen ser ensalzadas y otra que por ser de derechas no merecen tanto....
...reconocible totalmente para mí.
Me lo escribió.
Un año después, la dije me escribiese algunas recetas de cocina. Por el mismo motivo. Lo escribió, rezongando, pero lo hizo.
Ahora lo tengo guardado, no lo miro es...