Recetas de cocina

La diferencía es mínima, en cocina menos es mas, yo...

Fideos a la cazuela

Fideo mediano 250 gr.
▪ carne de cerdo 200 gr.
▪ 2 dientes de ajo
. 1 cebolla
▪ 5 cucharadas de tomate frito
▪ 4 cucharadas de aceite de oliva
▪ 4 tazas de caldo de carne
▪ 2 cucharadas de queso rallado
▪ perejil picado
▪ sal
Sofreir la carne en el aceite. Apartar. En el mismo aceite echar la cebolla muy picada, los ajos, una vez que esté la cebolla hecha, añadir el tomate, añadir la carne sofrita, el perejil, mover, añadir los fideos, mezclar todo bien, añadir el caldo y cuando estén hechos los fideos se puede añadir el queso rallado (si se pone unos minutos al horno, mejor).

me puedes enviar la receta de la fideua hago la paelle excelente pero esto siempre lo fallo Salut

Preguntaré a alguna catalana fiable y la pongo.
Xiao

La fidecua lleva los mismos ingredientes que la paella, la diferncía es que lleva fideos en vez de arroz...

Debe tener algún truquito más, eso al menos me dicen. Se lo he preguntado al marido de una compañera que es cocinero y me dice me lo dará por escrito.

La diferencía es mínima, en cocina menos es mas, yo he mirado en youtube

Te cuento se hace un fondo rojo como en la paella

No lleva carne, pollo o conejo.

Lleva chipirones langostinos y huesos de rape

el fondo es con puerros, cebolla, pimientos, ajos el perejil de adorno

La diferncía es que lleva vino blanco.

Los fideos son los huecos o los normales, mas bien gorditos y se doran primero,

Mira en youtube y esta clarísimo.

te dejo hasta el lunes.
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Ten un buen y largo fin de semana. Cuidate

Prefiero me lo diga un cocinero catalán que Youtube. Qué lo vamos a hacer!