Esta es la foto de las pastas de te, no os empacheis.
¿Quien se atreve con estas pasta de te?, son buenísimas
250, g de mantequilla
120, g de azúcar glas
1 huevo
500, g harina. y la gracia de tus manos. Muchos besos
hola Lara, si, con el trabajo que dan y se comen en 5 minutos! cómo se hace el mazapán? porque aquí se nombra mucho, pero nunca vi una receta! y... no hay noticias del correo? la puse el 27/3..... y dijeron en 7 dias hábiles, aquí trabajan hasta el miercoles de semana santa, allí no sé......
Estos si que son unos autenticos roscos de pascua
Estos se ven mejor saludos, buen domingo.
Son tan bonitos que dan penita comérselos, estas hecha una gran artista, felicidades. Un beso
Panallets típico dulce de Cataluña, que quiere decir (mazapanes)
Me gustan, claro que si. Por algo se inventó el cocidito madrileño
Serias tan amable de enviarme la receta del Cocidito Madrileno, para poder hacerlo. Gracias por tu amabilidad. Max.
estas son del año pasado
aqui van otros
FELICES PASCUAS para todos y aquí van los que hice este año, espero les guste, alli se hacen también?
Los "Sacatrapos" son unos dulces típicos de Semana Santa en nuestro pueblo.....
Buena receta para copiar. En Chile tenemos una version similar a la cual llamamos calzones rotos. La intentare para ver si son similares. gracias, Max.
a mi juego me llamaron! otra de mis especialidades. decoración de tortas y confección de huevos de pascua, las rosas están hechas con dulce de leche y cocoa
Hola, SIGO-aqui, gracias por tu receta.
te diré que esta ya la tengo, y te dire como consejo, que mires la proporción de haria, puede que te quedes corto en harina, y por eso se baje.

Pero se que hay otra receta de bizcocho, de reposteria para las tartas o pastel como decimos aquí en cataluña.
esta no lleva ralladura de limón.

un saludo y bona nit.
Hola! Alguien sabe como se hace el bizcocho, para hacer un pastel, si alguien sabe la receta y es tan amable me gustaría me la dijera.

un saludo.
Fácil y rápido si os gusta el moniato
Trocear, añadir azúcar, poner en el microondas unos 7 minutos.
Añadir canela y a comer...

Si en lugar de dulce lo preferís salado, añadir sal, finas hierbas, ajo en polvo,