Nela, aqui tienes: 500g calabaza (asada),350g azucar,...

Nela, aqui tienes: 500g calabaza (asada),350g azucar, 4 huevos grandes, 180g aceite girasol, 400g harina, mejor la de hacer bizcochos, 3 sobres de gasificante azul, 3 sobres gasificante blanco, 1 cucharada levadura.
Asa la calabaza en el horno a trozos, (tambien la puedes asar en el microhondas), cuando la veas blandita la pones en el vaso de la vatidora con los huevos lo bates otra vez le hechas el azucar, el aceite le das más, al final la harina los seis sobres y la levadura lo mezclas bien todo y ya lo puedes meter en el horno a 175 grados, mas o menos una hora segun el horno, espero te quede riquisima, ya me contaras. Saludos
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
¡Lara, muchas gracias por tu amabilidad.

¡Qué buena pinta, y el detalle de la calabaza queda muy bonito!

Ya te contaré que tal me salió la receta.

Saludos.