BARTOLILLOS O EMPANADILLAS DE CREMA
Ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de leche
Cáscara de medio limón
3 cucharadas de maizena
2 paquetes de obleas para hacer empanadillas
Azúcar glass
Preparación de la crema pastelera:
Diluir las 3 cucharadas de maizena en un vaso de leche y añadir al cazo donde habréis puesto previamente las 3 yemas de huevo y las 3 cucharadas de azúcar. Mezclar bien con la barilla, añadir la cáscara de medio limón y poner al fuego sin dejar de bartir con la varila hasta que vaya espesando, con cuidado de no triturar la cáscara de limón. Cuando haya tomado la consistencia la crema retirar del fuego.
Rellenar las obleas, cerrarlas igual que las empanadillas y echarlas a freir en aceite muy caliente. Una vez fritas, retirarlas a un plato con papel de cocina para que escurran el exceso de grasa y cuando estén templadas espolvorear con azúcar glass.
¡Que aproveche!
Ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de leche
Cáscara de medio limón
3 cucharadas de maizena
2 paquetes de obleas para hacer empanadillas
Azúcar glass
Preparación de la crema pastelera:
Diluir las 3 cucharadas de maizena en un vaso de leche y añadir al cazo donde habréis puesto previamente las 3 yemas de huevo y las 3 cucharadas de azúcar. Mezclar bien con la barilla, añadir la cáscara de medio limón y poner al fuego sin dejar de bartir con la varila hasta que vaya espesando, con cuidado de no triturar la cáscara de limón. Cuando haya tomado la consistencia la crema retirar del fuego.
Rellenar las obleas, cerrarlas igual que las empanadillas y echarlas a freir en aceite muy caliente. Una vez fritas, retirarlas a un plato con papel de cocina para que escurran el exceso de grasa y cuando estén templadas espolvorear con azúcar glass.
¡Que aproveche!