Esos nutrientes también los aportan las carnes blancas,...

Tanto las carnes rojas como las blancas constituyen un excelente aporte de proteínas de alta calidad y por este motivo su consumo es importante de cara a mantener una dieta equilibrada. Además de las proteínas, aportan minerales y vitaminas esenciales para el buen funcionamiento de nuestro organismo.

Esos nutrientes también los aportan las carnes blancas, el pescado y las verduras. la carnes rojas años ha que están en el candelero debido a estudios y realidades a la vista. Está demostrado que los consumidores en exceso, de esas carnes, tienen más posibilidades de generar "la negra enfermedad" que quienes toman pescados o carnes blancas. Sea como sea, y poniendo por delante que cada cual coma lo que le apetezca y su bolsillo le permita... En España hay otras cosas más importantes de las que hablar y a las que dedicar los esfuerzos, sin olvidar ningún otro asunto.
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Pues precisamente si en España hay otras cosas más importantes de las que hablar y a las que dedicar los esfuerzos, sin olvidar ningún otro asunto. ESTO LO HA SACADO EL MINISTRO DE CONSUMO DE VUESTRO PARTIDO SOCIALCOMUNISTA, ¡espabila y se lo dices a ellos!
Una cosa es comer en exceso y otra comer tu ración de carne.
Ahora nutricionista. No paras.
No lo sabíamos, sigues descubriendo la pólvora.