Tanto es así que es comun oir decir en Asturias que para tomar mucha
sidra hay que saber "meála".
Saludos.
Sí, sí, así es. Hay asturianos que beben mucha sidra. La verdad que está muy buena, especialmente en verano.
En efecto, el vaso también es importante. Durante los meses de verano, una botella para dos cae todos los días. Para los que compran sidra en el mercado, les diré que yo voy directamente al productor. Una caja de 12 botellas, doce euros. Un euro por botella.

Es cierto que es una bebida diurética.
Tanto es así que es comun oir decir en Asturias que para tomar mucha
sidra hay que saber "meála".
Saludos.
Por dios que envidia me estas dando. Tengo 3 botellas de sidrina, pero no tengo vaso uf uf uf
En efecto, el vaso también es importante. Durante los meses de verano, una botella para dos cae todos los días. Para los que compran sidra en el mercado, les diré que yo voy directamente al productor. Una caja de 12 botellas, doce euros. Un euro por botella.

Es cierto que es una bebida diurética.
acabo de tomarme una buena sidra.
Por dios que envidia me estas dando. Tengo 3 botellas de sidrina, pero no tengo vaso uf uf uf
acabo de tomarme una buena sidra.
Que además de sana. tiene grandes propiedades diuréticas.
Muchos urólogos recomiendan consumirla.
Saludos.
acabo de tomarme una buena sidra.
olé y olé
Es cierto lo que dice Corzon.
Además la sidra, al fermentar, admite perfectamente manzanas de menos
calidad, porque las más seleccionadas siempre se venden para mesa.
Conozco algunos lagares. Y este es el procedimiento.
Saludos.
esta to buena mi bebida preferida
jajajaja.. yo lo he visto, cosa que vosotros no... de todas formas hay dos datos que quizas no conozcais, Estoy hablando de la sidra de escanciar, sin etiqueta de denominación de origen, no de la sidra ya elaborada tipo acampañada, que es para la que se utiliza el 100% de la manzana asturiana de diferentes clases. ¿Sabeis que en Asturias no hay manzana mas que para el 40% de la sidra que se produce. Por cierto la manzana de aquí la compraban a 14 centimos, la producción es tanta que a los productores ... (ver texto completo)
Es cierto lo que dice Corzon.
Además la sidra, al fermentar, admite perfectamente manzanas de menos
calidad, porque las más seleccionadas siempre se venden para mesa.
Conozco algunos lagares. Y este es el procedimiento.
Saludos.
con fabes y sidrina no fai falta gasolina puxa marentes
jajajaja.. yo lo he visto, cosa que vosotros no... de todas formas hay dos datos que quizas no conozcais, Estoy hablando de la sidra de escanciar, sin etiqueta de denominación de origen, no de la sidra ya elaborada tipo acampañada, que es para la que se utiliza el 100% de la manzana asturiana de diferentes clases. ¿Sabeis que en Asturias no hay manzana mas que para el 40% de la sidra que se produce. Por cierto la manzana de aquí la compraban a 14 centimos, la producción es tanta que a los productores ... (ver texto completo)
Yo aunque no naci en asturies me considero asturiana hasta la medula por eso digo VIVA LA SIDRA Y PUXA ASTURIES Y PUXA MARENTES
AMIGO FERISA. Así son las cosas. La calidad de la sidra radica en la manzana y en otras cosas. Corzón puede decir que vendió toneladas de manzanas y que entre llas iban manzanas malas, pero cuando llegan a lagar, hay una selección previa.

Un saludo.
Si os digera de que tipo de manzanas se hace la sidra, yo el año pasado recogí toneladas y toneladas, las buenas para comercializar, las malas (podridas, rotas, pisadas, con hongos y parásitos) para Asturias, para hacer sidra.
Estoy hablando de 400.000 kilos ahí es nada.
SIN EMBARGO QUE BUENA ESTÁ.
AMIGO CORZÓN. No pongo en duda lo que comentas de enviar manzanas malas para Asturias para fabricar sidra.

No obstante, te diré que en Asturias con las manzanas malsanas, no hacen sidra. Hay una selección previa y tiran las que están en malas condicones.

Un sdaludo.
Si os digera de que tipo de manzanas se hace la sidra, yo el año pasado recogí toneladas y toneladas, las buenas para comercializar, las malas (podridas, rotas, pisadas, con hongos y parásitos) para Asturias, para hacer sidra.
Estoy hablando de 400.000 kilos ahí es nada.
SIN EMBARGO QUE BUENA ESTÁ.