viva la sidra

Tiene usted razón. Lo importante es tener la sidra.

acabo de tomarme una buena sidra.

Por dios que envidia me estas dando. Tengo 3 botellas de sidrina, pero no tengo vaso uf uf uf

En efecto, el vaso también es importante. Durante los meses de verano, una botella para dos cae todos los días. Para los que compran sidra en el mercado, les diré que yo voy directamente al productor. Una caja de 12 botellas, doce euros. Un euro por botella.

Es cierto que es una bebida diurética.

El vaso y todo lo que hay en Asturias es importante para mi, yo no vivo en Asturias pero siempre tengo sidrina en casa y es tradicion tomarme una botella en Fin de Año es con lo que brindo, Aunque no naci en asturias me considero asturiana hasta la medula. PUXA ASTURIES

Fundamental que sea muy fino, que vibre el vidrio al chocar el chorro de
sidra en él al momento que se llama espalmar, abrirse la sidra para generar
esa ligera espuma tan vistosa.
Ha de tirarse estirando el brazo de la botella hasta arriba del todo y el
brazo del vaso hacia bajo del todo. Que exista distancia para que el espalmeo
sea mas efectivo.
El vaso, es verdad, fundamental.

Ya veo que estais muy puestos en el tema de escanciar sidrina. A mi la teorica aun la recuerdo pero........ la practica lo llevo bastante mal, necesito irme cuanto antes para asturias........ Cuando me jubile seguro... jajaja '. Sl no las quitan antes! ¿porque al paso que vamos? Saludos

Siempre habrá una BUENA SIDRA EN ASTURIAS.

Practique con una botella y un vaso, seguro que aprenderá.

Un saludo.

AH, no te preocupes que aunque no este bien escanciada yo me la bebo igual ja ja ja

Tiene usted razón. Lo importante es tener la sidra.