-Juan Marquez, que historias tan afines a las nuestras. Recuedo en esos inviernos, que eran inviernos de verdad-UN METRO DE NIEVE-Abrías la puerta por la mañana y te encontrabas con una pared de hielo, y todos ¿Pero qué ha pasao esta noche? si ayer caían unas farraspinas de na.
La cocina vieja, era donde curábamos la matanza, estaba a tope guay, con sus salchichones, chorizos, jamones, orejas colgando de los varales, morros, lomos, etc. Atizando todo el día para que curara todo el gocho-BUENO LO
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anamaria, bonita historia de "filandón", algo que se perdio con la aparición de la televisión, en mi tierna niñez recuerdo cuando nos reuniamos al calor de la cocina de carbón (anteriormente era alrededor de la lumbre de suelo, la cual se hacia con lleña de sardón), allí mi padre leyendo el
periodico, mi madre escuchando la radio, y poniendo atención a los consejos que daba Elena Francis, mi hermano y yo haciendo los deberes, sentados de rodillas en las sillas no por penitencia, sino para poder llegar
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