Mensajes de No existe vino sin alcohol enviados por Corzón.:

Este producto se obtiene de la siguiente forma: Se parte de vinos con alcohol, de cualquier vino con alcohol, cuanto mejor sea este mejor será del vino sin alcohol obtenido. Se somete el vino con alcohol a un proceso, hay varios, pero todos hacen que el alcohol se evapore hasta desaparecer del vino. Cada uno de estos procesos da un resultado diferente, unos dan productos con mejor sabor, aroma, etc, y otros peores. Pero esto queda al gusto de cada uno. Y una vez desalcoholizado se embotella.

La ... (ver texto completo)
He consultado la página que pones, he visto como se hace el vino sin alcohol, por lo que dicen, para mi no hay duda ue es vino sin alcohol, pues se parte de vino ya fermentado y elaborado al que se le retira solo el alcohol, sin añadirle absolutamente nada. Ahora solo me falta probarlo para ver si la calidad es la que dicen. Aunque ya he consultado este particular en facebook con un amigo que es bartender y camarero, me ha dicho que está bueno, que sabe como el vino normal, y que ya hay mucha gente ... (ver texto completo)
Port cierto, ¿donde se puede adquirir este vino?, yo no bebe alcohol aunque si que me gusta beber un baso de buen vino (solo uno), cuando el menú es carne (Churrasco, chuletones, o botillo), si se comercializa ese vino pues de marabilla, yo cuando ago churrasco y demas en la barbaco, me tomo dos o tres cerveas sin alcohol, para comer si el vino es sin alcohol, dejaria el baso de vino con alcohol, para pasar a beber mas de uno sin alcohol, eso si si me gusta el sabor, que eso aun esta por ver
Pese a quien pese, y se diga lo que se diga, el pueblo no se come el tarro con definiciones complejas.
Si el vino sin alcohol, se obtiene partiendo del vino de toda la vida y a este producto no se le mezclan otras sustancias diferentes a los taninos y demas sustancias propias del vino, pues ES VINO SIN ALCOHOL y así será aceptado y denominado por la gente, lo mismo que lo es la cerveza sin alcohol, con la que repito la pregunta que deje en el aire en mi anterior intervención
¿LA CERVEZA SIN ALCOHOL, ES CERVEZA?, si todo el mundo acepta esta definición para la cerveza ¿QUE DIFERENCIA HAY CON RESPECTO AL VINO?, recordemos que ambas bebidas son fermentadas, ... (ver texto completo)
No se de que va eso de vino sin alcohol, pero si al vino despues de fermentado se le consigue extraer el alcohol, no cabe duda que es vino sin alcohol. En caso que en la maceración se haya seguido el proceso propio de la elavoración del vino, lo contrario ya seria otra variante a partir de zumo de uva....
en este sentido el del fermentado se le podria aplicar de igual forma a la cerveza ¿La cerveza sin alcohol es cerveza?.....