Foro Común


Mensajes enviados por yolanda:

Pues sí, estás muy guapa. Yo la hice a los ocho años.
Gracias Ángel. Un abrazo amigo y que tengas un buen día
Hoy estamos solos así que tengo para comer un arroz con verduritas y conejo
Voy a echar el arroz
Buen provecho para todos y feliz sábado
Abrazos
Y para acompañar este tinto nada mejor que un buen jamón ibérico.
que lo disfrutéis
Mira que bonica iba. Irene tiene ya 10 años pero en mi época se hacia con 6, muy chiquitina era yo
Yo en mi pueblo, pero en la catedral me casé que me hizo mucha ilusión
Y me bautizaron en la iglesia del mercado que eso es todo un lujo para un leonés
Por supuesto, antes es una primera comunión que otra cosa. Es un día imborrable. Yo la hice en la catedral de León.
Yo en mi pueblo, pero en la catedral me casé que me hizo mucha ilusión
Pues venga, vamos con un vinito rivera de Duero rico rico y caro caro

Matarromera Reserva (Denominación de Origen Ribera del Duero) procede de los viñedos que la bodega posee en Olivares de Duero. La uva de la variedad Tempranillo con la que se elabora Matarromera Reserva se selecciona minuciosamente con extremo cuidado. El vino tinto que resulta de dicho proceso es complejo, sedoso y muy elegante. La crianza en barrica de roble americano y francés tiene lugar durante 18 meses. Tras dos años en botella, el vino estará listo para saciar los más exigentes.
CIERTO. Te echábamos en falta, pero como sueles aparecer dando de comer y beber los sábados y domingos, pues eso, a esperar y ya vemos que has regresado. Pues bienvenida.
Gracias amigo, el fin de semana pasado tuvimos la primera Comunión de mi nieta y como puedes imaginar con lo que ahora se celebra mucho lio
son de hojaldre y están ricos ricos
Pues sí, me gustan los dulces. Por ejemplo, los lazos de San Guillermo y teclas de Cistierna, villa de nuestra provincia.
MUy buenos los lazos de San Guillermo pero has probado los nicanores de Boñar? una delicia, a mi me encantan y siempre que voy a León los compro y si puede ser en Boñar mejor que mejor
Hola amigos todos
Después de un fin de semana pasado muy liado aquí estoy de nuevo. Espero que todo es el mundo esté estupendamente
Me cojo una para la merienda.
Un saludo yoli.
Un saludo Triana
Yo por educación dejaría una y me llevaría todas las otras.
jjajajajajja Ángel, serás golosón!
Una pena verlo así. Yo he comido allí la mejor morcilla del mundo mundial
Y para acompañar unas ricas gambas a la gabardina como apunta Ángel. Yo recuerdo comerlas buenísimas en el Miche.... por aquellos tiempos
Vino blanco luminoso, de color amarillo pajizo, con destellos verdosos. En boca es un vino seco, ágil y persistente, con acidez equilibrada y un cierto amargor bien conjuntados.

Uva 100% Verdejo.
D. O. Tierra de León
Buenaaas! pues hoy repetimos vino que el de ayer me gustó
Hola a todos. Por extremadura un tiempo estupendo, soleado y con muy buena temperatura
Su fuerza, su alegría, su convicción, sus enseñanzas nos han demostrado que sí podemos luchar y construir un futuro mejor.
Adiós a un socialista ejemplar, gracias por defender siempre la democracia, gracia por luchar por la paz. NUnca te olvidaremos, ya formas parte de la historia de España- Adiós Alfredo, descansa en paz compañero
Y para acompañar unos calamares romana de nuestro querido Sevilla
Vino blanco luminoso, de color amarillo pajizo, con destellos verdosos. En boca es un vino seco, ágil y persistente, con acidez equilibrada y un cierto amargor bien conjuntados.

Uva 100% Verdejo.
D. O. Tierra de León
¡Aaah y no olvidéis usar las taciñas que sabe mejor
Y para acompañar ese albariño divertido unos mejillones de las rías baixas ricos ricos
jjajajajaja, buscando un albariño me encuentro con este que tiene un nombre muy divertido

Vino blanco Pato Mareado es un vino fresco, aromático y sabroso.

Expresa perfectamente los matices de la variedad albariño.
Pero siempre al lado del cañón
Y para todas vosotras queridas amigas. Feliz día!
Con mi recuerdo y todo mi cariño.
Yolanda merece visitarlo se come muy bien y en abundancia. Hay otras dos. Buenas. Yo Aprovecho compro vino y orujo

Oye' pregunta a ELO si sabe por qué MARI Y. CLARA NO ENTRAN. EN EL FORO
Pues vale Ángel, en el próximo viaje nos daremos una vueltina por Valdevimbre. Gracias por la información
Yolanda merece visitarlo se come muy bien y en abundancia. Hay otras dos. Buenas. Yo Aprovecho compro vino y orujo

Oye' pregunta a ELO si sabe por qué MARI Y. CLARA NO ENTRAN. EN EL FORO
Vale Ángel, ya te hago el mandao, en cuanto hable con ella le pregunto
Y Antes de irme Felicitar a nuestra querida Carmela que hoy es su cumple. Feliz dia preciosa! muchos besos y abrazos desde Navalmoral
Y para acompañar una tapita de nuestra cecina que ya no me queda y ya la estoy echando de menos
El municipio de Valdevimbre, cuya historia esta íntimamente ligada al cultivo de la vid, ofrece la posibilidad de realizar rutas de senderismo en las cuales se pueden ver las innumerables cuevas que antiguamente sirvieron para la elaboración de vinos y recorrer las miles de hectareas de viñedo con las cuales se elaboran los vinos que dan nombre a la denominación de origen D. O. Tierra de León.
Pues hale, brindemos por nuestra tierra con vino de Valdevimbre. Feliz sábado a todos
El municipio de Valdevimbre, cuya historia esta íntimamente ligada al cultivo de la vid, ofrece la posibilidad de realizar rutas de senderismo en las cuales se pueden ver las innumerables cuevas que antiguamente sirvieron para la elaboración de vinos y recorrer las miles de hectareas de viñedo con las cuales se elaboran los vinos que dan nombre a la denominación de origen D. O. Tierra de León.
Estuve comiendo en la cueva San Simón de Valdevimre. De maravilla
Hola Ángel, Pues creo que no he estado nunca en Valdevimbre, (ya me vale), si me dices que merece la pena nos pasaremos en el próximo viaje a la tierrina
Estuve comiendo en la cueva San Simón de Valdevimre. De maravilla
Buenaaas! qué tal todo el mundo?
Por extremadura buen tiempo aunque hoy ha bajado un poco la temperatura que estábamos ya muy asustados de los calores de estos días
Jamón Ibérico de Bellota 5 Jotas.
El Jamón ibérico Cinco Jotas Sánchez Romero Carvajal es uno de los jamones ibéricos más cotizados en el mercado español. El cerdo se alimenta en la montanera exclusivamente de bellotas proporcionando ese sabor y textura tan característico de una jamón ibérico Cinco Jotas.
Bueno, a estas horas y para la cena pero ahí te queda ese jamón de Jabugo querido Ángel, rico rico y caro caro
He tenido comida familiar y hasta ahora no he quedado libre
Jamón Ibérico de Bellota 5 Jotas.
El Jamón ibérico Cinco Jotas Sánchez Romero Carvajal es uno de los jamones ibéricos más cotizados en el mercado español. El cerdo se alimenta en la montanera exclusivamente de bellotas proporcionando ese sabor y textura tan característico de una jamón ibérico Cinco Jotas.
Pues halan brindemos por la democracia. Chin chin votemos, que es nuestro derecho y nuestra obligación. Yo no dejaría de ejercer mi derecho por nada del mundo
Venga para merendar y que vayamos cogiendo fuerza para el domingo votar con conocimiento.
Con mucho conocimiento hemos votado. Saludos Triana
De bodegas La Rioja Alta (Rioja) nos llega La Rioja Alta Gran Reserva 890 2004 (133,60€), un vino tinto que contiene una selección de tempranillo, mazuelo y graciano de la añada 2004 y con 13º grados. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y tiene, asimismo, las siguientes valoraciones: puntuación de robert parker: 95 y nota peñin 98
Gran Reserva 890 es el vino para las ocasiones más especiales ya que esta marca se elabora exclusivamente en añadas extraordinarias y 2004 es una de las mejores que recordamos. Esto ha motivado su declaración, por vez primera en esta marca, como "Selección Especial".
Y este es el bicho en cuestión en su estado vivito y coleando jjajajjajaa
La ortiga de mar o anémona marina, pertenece al grupo de los celentéreos, es un animal primario marino, aquí entre nosotros.... un marisco.
Viven con la base de su cuerpo fijado a las rocas y de él salen unos tentáculos de vivos colores entre verdes y violetas.
Su aspecto fuera del agua, la verdad, no es muy apetecible, porque son algo viscosas, pero una vez fritas tienen un sabor muy especial, podría describirse como "sabor a mar" y es un bocado exquisito.
La ortiga frita es un plato típico aquí ... (ver texto completo)
A mi cuando ando por Cadiz me encantan, saben a mar fuertemente
La ortiga de mar o anémona marina, pertenece al grupo de los celentéreos, es un animal primario marino, aquí entre nosotros.... un marisco.
Viven con la base de su cuerpo fijado a las rocas y de él salen unos tentáculos de vivos colores entre verdes y violetas.
Su aspecto fuera del agua, la verdad, no es muy apetecible, porque son algo viscosas, pero una vez fritas tienen un sabor muy especial, podría describirse como "sabor a mar" y es un bocado exquisito.
La ortiga frita es un plato típico aquí en la provincia de Cádiz y es muy demandado en bares y restaurantes.
Buenaaaas! Por Extremadura amaneció nublado pero ya despejó, un estupendo día de primavera con 20 grados de temperatura
Buen domingo de Ramos para todos
Atractivo y luminoso color rojo cereza con buena capa..

En nariz es franco, directo. Primero con sus notas primarias: ciruela fresca con recuerdos cítricos, luego la crianza con ligeras notas de cacao tostado. Hay una perfecta armonía que culmina con un toque mineral. En boca se manifiesta descarado con mucha fruta y frescura. Llena la boca con buena intensidad, se desplaza despacio llenando de agradable sabor. Su magnífica estructura se evidencia con un paso rugoso que deja un recuerdo largo ... (ver texto completo)
VT Vino de la Tierra de Cádiz - Arcos de la Frontera - Cádiz
Atractivo y luminoso color rojo cereza con buena capa..

En nariz es franco, directo. Primero con sus notas primarias: ciruela fresca con recuerdos cítricos, luego la crianza con ligeras notas de cacao tostado. Hay una perfecta armonía que culmina con un toque mineral. En boca se manifiesta descarado con mucha fruta y frescura. Llena la boca con buena intensidad, se desplaza despacio llenando de agradable sabor. Su magnífica estructura se evidencia con un paso rugoso que deja un recuerdo largo y grato.
Y esta nuestra Tarasca de siempre
Muy tarasca ella
Y esta nuestra Tarasca de siempre
Hola Ángel muy buenos días amigo. Pues hale ahí dejo unas ricas croquetas de jamón... de León claro
El cambio de la Tarasca sorprenderá. La restauración de esta figura que recorre de un lado a otro las calles en su llamada a los parroquianos a participar en las fiestas, devolverá a esta figura de mujer estrafalaria, hortera y mal peinada a los nuevos tiempos. No es la primera vez que el vestido de la Tarasca cambia. En las próximas fiestas lucirá más elegante, con otro cabello más acorde con una mujer poderosa. Suelto y arreglado. Llevará una blusa y una falda nueva con colores menos extravagante. Destacarán el marrón el negro y el color beige de la blusa, con fruncidos de perlas. «La devolveremos a la leyenda».
Y para acompañar este blanco de Rueda qué mejor que unas gambitas a la plancha ricas ricas
Belondrade y Lurton es el productor de Belondrade y Lurton 2011, un vino blanco de Rueda con los mejores racimos de verdejo de 2011 y cuyo grado alcohólico es de 13.5º. Belondrade y Lurton 2011 marida perfectamente con foie y patés o foie gras. Un vino blanco valorado con 4,1 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum y ha sido puntuado con nota peñín: 95.
Muy buenas queridos todos. Por extremadura muy nublado pero no llueve... de momento porque está bastante oscuro