Mensajes de Francisco Franco enviados por camino:

Y el cocido maragato tiene mucha fama.
Eso es maragato.
En un restaurante tipico de su tierra (se llama como un pueblo de Leon) si te le comes entero no te cobran, no conozco a nadie que lo consigue, de tanta cantidad que ponen.
CAMINO. En mi pueblo era la comida para casi todos los días del año. Había que aprovechar los productos del cerdo. Había que comer fuerte para trabajar el campo. Yo no, porque era un chaval y tenía que estudiar. Pero sí, el cocido era el típico menú de casi un año. Día sí y día también.
Con la comida (basura) de ahora, claro que sigue teniendo mucho exito el cocido Leonés, pero si es verdad que es muy completo y el botillo, tambien, hay muchos restaurantes aqui, que lo sirven.
Saludos
Angel hoy lo llamariamos comida Gourmet, para mi, en aquel entonces, esta comida era un lujo.
Porque esto que habla fue en postguerra ó año del hambre.
Ojala no vuelva.
Estos comentarios, irian mejor en otro tema.
MENÚ EN CASA DE MIS ABUELOS AÑOS 40-PARTE DE LOS 50.

Desayuno: Sopas de ajo con un torrezno. Para mí un tazón de leche.

Comida: Cocido de garbanzos con berza. Carnes: morcilla, costillas de cerdo, chorizo, tocino.

Merienda. Solo en invierno. Una rebanada de pan untada con nata. O, una pieza de chocolate.

Cena: Tortilla de patata. Cangrejos. Peces. Y productos del cerdo: jamón, lomo.
... (ver texto completo)
Angel hoy lo llamariamos comida Gourmet, para mi, en aquel entonces, esta comida era un lujo.
Porque esto que habla fue en postguerra ó año del hambre.
Ojala no vuelva.
Este no es tema de refranes, tiene un apartado para ello, haga el favor de comportarse.
Ya esta borrado.
Ahora comportate tú y lees todos los mensajes referentes al enunciado.

Saluddos.
Buenos dias.
No sé, nose lo del turismo, no creo.
Saludos.