Mensajes de Conserva de Membrillo Casera enviados por gurrumina:

¡Hola!, el año pasado cogímos muchos níscalos, los lavé, los escaldé un minuto, los dejé enfriar y los metí en bolsitas en el congelador, según los he ido necesitando los he ido sacando y estaban perfectos para cocinar. También se pueden secar, se hacen con hilo grueso una especie de collares con las setas y se cuelgan en un lugar seco y ventilado, cuando están secas sólo hay que ponerlas en agua para que se vuelvan a hidratar, yo este método no lo he probado. Saludos.
Hola gurrumina, no pasa nada pues los cubres con la azucar la azucar se desace y a la mañana siguiente ya han soltado su jugo es cuando sin agua ni nada los pones a cocer. Deseo te sea util. Saludos.......
Gracias otra vez, me pondré manos a la obra en breve. Saludos.
Se pelan los menbrillos se trocean
los dejo toda la noche en fusion tres kilos de membrillo aprosimado por 1k o mas de azucar,. Entonces los cueces en la olla sin tapa remobiendo cuando ya comprendas que esta le metes la batidora y a guardar. Se pueden conjelar Estas tarteritas son de ayer
Saludos.....
Muchas gracias, ¿si los dejas toda la noche ya pelados no se oxidan como la manzana?. Saludos.
Digo yo... que podías explicar como se hace.... ¿no? Saludos.