Mensajes de Los pepinos españoles en Alemania enviados por Carmen García García:

Aquí te pongo otra clase de ensalada, en este caso:

Escalibada catalana.

Pimiento rojo
cebolla
berenjena
tomate
y si quieres le puedes poner patata.
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Ines:
Todo eso que dices y añadiendo calabacín y pimiento verde es el buenísimo pisto manchego. El primer plato que aprendí a cocinar en mi pueblo. En cocina también hay idiomas.
Un saludo
¿Y que pasa con los que nos repite el pepino?, que amí me encanta, pero es comer un trozo y estar todo el día con el pepino en la boca.
De todas formas yo lo tengo en mi huerta, que aunque ami me repita al resto de la famia no y nos encanta en las ensaladas.
Por cierto, aquí en los bares han obtado por quitar el limón de los cubatas y hechar una rodaja de pepino.
Se raspa la piel con un tenedor haciéndole rayas y ya no repite tanto pero no se le quita del todo la piel.
También se puede poner en tempura, o sea rebozarlo y freírlo.
Y en el gazpacho no debe faltar nunca pepino y no repite si le echas unos cominos al triturar todo lo demás: tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde. Todo bien colado y frio, buenísimo.
Pero aquí en Burgos hay que esperar porque con el frío que tenemos hoy, por ejemplo no casa. En verano, una delicia.
Ahora lo mejor, ... (ver texto completo)
CREMA DE BUENOS PEPINOS ESPAÑOLES
Ingredientes:
-4 pepinos
-1 yogur natural entero
-Una pizca de ajo
-1cucharada de vinagre de manzana
-Una cucharadita de café de azúcar
-un poquito de eneldo
-Y una pizca de sal.
Se tritura todo con la batidora y se mete al frigorífico hasta que esté frío. ... (ver texto completo)
¿Qué os parece si cerramos ya el tema y abrimos otro para promocionar el buen pepino español?, que si no lo hacemos nosotros, éstos del from ni se van a acordar. Y si yo fuese ellos, ahora mismito les pondría a los alemanes las buenas propiedades del pepino español, que si lo siguen comiendo acaba con sus bacterias. Que no saben comer bien, eso es lo que pasa. Comen bodrios, os lo digo yo. Tienen embutidos que da lo mismo que comas, si chorizo, lomo o salchichón, todo sabe igual. Pura química. Ya ... (ver texto completo)
Ya os voy a dar yo una receta mas fina y es el yogur con pepino. Pero ahora, no que tengo que buscarla y a saber dónde la he metido. Pero malo es que busque yo algo y no lo encuentre (si es que lo he guardado yo)
Pero el daño y el acoso a nuestros productos ya está hecho. Difama, que algo queda. Y mas si nadie lo defiende como es debido.