Foro Común


Mensajes de que comemos hoy a medio dia, enviados por aparicio:

PLATO DEL DIA (Elefante al ajillo)

Plato de origen africano un poco trabajoso de preparar por el
tamaño del elefante, pero con un poco de voluntad, no hay pega.

1º- Se coge al elefante si se deja, pa eso hay que organizar un buen
safari, consiguiendo los permisos, "no hay pega".

2º- Una vez en Africa y en plena selva, se coge un palo y se clava en el suelo
como hacen los niños pa coger zapateros, y se le pone en la punta una foto de
Rodriguez de la Fuente pa que se confie, teniendo el palo, "no hay pega"

3º- Una vez capturado el elefante, se le inmoviliza metiendole plantas
adormideras por la trompa, ya que como el elefante es paquidermo, se hace
esto pa que duerma, una vez dormido, "no hay pega"

4º-Haran falta quinientos negros, ni uno mas ni uno menos, ojo tienen que
ser negros ya que los elefantes ven a un negro y se ponen blancos, asi como ven a un blanco, y se ponen negros porque saben que van a lo que van, a cada negro se le da un kilo de ajos pa que lo pisen bien pisaos a fin de darle mas sabor,
teniendo los negros, "no hay pega"

5º- Ya tenemos listo el elefante, listo para prepararlo culinariamente, se le
sacan los mondongos y se pela como si fuera un gurripato poniendolo en una
sarten con mucho aceite, teniendo aceite en abundancia, "no hay pega"

6º-Se le va dando vueltas a base de que 250 negros levanten por un lao y otros
250 negros por otro, si hace buen dia, "no hay pega"

7º-Una vez doradito se le levanta la trompa y se le saca las plantas adormideras, y por la misma trompa se le va metiendo uno a uno los 500 kilos
de ajo machacao, teniendo el ajo, "no hay pega"

8º- Se le sigue friendo bien hasta que al elefante se le pone la trompa tiesa,
señal infalible de que ya esta en su punto, a continuacion se le sirve en una bandejita de plata y con una rodajita de limon en cada colmillo y una guinda,
teniendo la guinda, "no hay pega".

Que les aprobeche.