Mensajes de Repostería enviados por dita:

Membrillo Casero riquisimo.......

Saludos........
Flan de huevo..... Buenisimo.... Os gustara.......
ROSQUILLAS FRITAS

PARA DÍAS DE INVIERNO CUANDO HACE MUCHO FRÍO Y NO SABEMOS QUE HACER EN CASA, PODEMOS ENTRETENERNOS EN HACER UNAS RIQUÍSIMAS ROSQUILLAS Y AL MISMO TIEMPO ESTOY SEGURO QUE LOS GRANDES Y MAS PEQUEÑOS NOS LO AGRADECERÁN:

BUENO, ENTONCES VOY A DAROS TRES RECETAS MUY SENCILLAS DE HACER:

PRIMERA FÓRMULA

Ingredientes:
... (ver texto completo)
Te mando como se enrrolan para freir.......

Saludos.......
La masa se estira......... se corta..... se enrrolla en unas cañas de bambu, se frie con las cañas y quedan con esa forma tan bonita........

Saludos.......
¿Qué ingredientes necesito para preparar.. Galletas de naranja (sin azúcar)?
•200 gr de harina integral
•70 gr de copos de salvado
•2 cucharaditas de levadura
•La piel de 1 naranja finamente rallada
•1 pellizco de sal
•60 gr de margarina
•70 gr de puré de patata
•Edulcorante líquido (a gusto)
•1 huevo
•3 cucharadas de zumo de naranja
•1 cucharadita de margarina vegetal

¿Cómo se prepara Galletas de naranja (sin azúcar)?

Primeramente ponemos a calentar el horno a 180 grados.

Por otra parte cogemos un bol y mezclamos la harina, el salvado, la levadura, la ralladura de naranja y la sal. Incorporamos la margarina en trocitos y comenzamos a amasar el conjunto hasta que obtengamos una mezcla fina.

Añadimos el edulcorante al puré de patatas y se lo incorporamos a la masa anterior. Ahora echamos también los huevos y el zumo de naranja, removemos todo hasta conseguir una masa firme.

Estiramos la masa sobre una superficie lisa y enharinada hasta conseguir una lámina fina. Ahora cortamos en círculos (o cualquier otra forma que tu guste) y vamos colocando las piezas sobre la placa de horno engrasada y horneamos durante 20 minutos aproximadamente (vigila las galletas porque deben quedar crujientes pero no tostadas). Cuando estén listas las dejamos enfriar en la rejilla y después ya las podrás guardar en un recipiente hermético.

Saludos....... ... (ver texto completo)
redientes necesito para preparar.. Bizcocho de manzana para diabéticos?
•4 huevos
•Edulcorante líquido a gusto
•La ralladura de 2 limones
•1 yogur desnatado
•3 medidas (de yogur) de harina
•1 sobre de levadura en polvo
•3/4 de medida (de yogur) de aceite de oliva suave
•3 o 4 manzanas
•Canela ... (ver texto completo)
INGREDIENTES DE LA RECETA

1/2 kilo de harina 1/4 decilitro de aceite de girasol
1 huevo 1/4 decilitro de agua
30 grs. de azúcar Anis al gusto
5 grs. de levadura 100 grs. de azúcar glass
Aceite para freir

ELABORACIÓN DE LA RECETA

En un bol batimos el huevo, añadimos ¼ decilitro de aceite de girasol, el agua, el anís y mezclamos bien.
A continuación mezclamos también con el azúcar y la levadura.

Poco a poco vamos agregando la harina hasta que quede una masa fina. Dejamos reposar quince minutos.

Hacemos unas porciones que iremos estirando, formando culebrillas y cerrándolas en redondo para darles forma de rosquillas.

Calentamos el aceite con una cáscara de limón que sacaremos cuando el limón se haya tostado (esto hacemos para aromatizar el aceite y a su vez ligeramente las rosquillas) en una cazuela o cazo no muy grande, mejor que en una sartén.

Freímos las rosquillas de pocas en pocas, primero con el aceite no muy caliente pero cuando se inflen, subimos el fuego.

Sacamos y dejamos que escurran el aceite en una fuente con papel absorbente o de cocina.

Pasamos a una fuente y espolvoreamos el azúcar glass. ... (ver texto completo)
Leche Frita

Leche frita es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes

1 vaso grande leche

4 cucharadas harina

4 cucharadas azúcar

1 huevo

piel rallada de un limón

canela en rama

canela en polvo

azúcar glasé

Cómo hacer Leche frita

Primero ponemos en un cazo la harina, el azúcar, la canela en rama, la corteza de limón y al vaso de leche. Removemos bien.

Luego lo ponemos al fuego y seguimos moviendo, con cuidado de que no se pegue al cazo. Cuando espese la mezcla retiramos el cazo y lo echamos en una fuente alargada, dejándolo enfriar.

Una vez frí­o, lo partimos a cuadros y lo rebozamos en harina y huevo. Preparamos una sartén con aceite y lo freí­mos, espolvoreándolo con una mezcla de canela en polvo y azúcar glasé.

Saludos...... ... (ver texto completo)
Obleas

Ingredientes:
Preparación:

1/2 kg de harina.
300 g de azúcar.
50 gr. de manteca, mantequilla o aceite frito.
1/2 cucharadita de canela en polvo.
1 l. de leche.
1 huevo.
1 yema.
la ralladura de 1/2 limón.
Para la confección de las obleas, es necesario disponer de las placas especiales, pues, de lo contrario, no salen bien. Si Intenta hacerlas en sartén, quedan mas parecidas a crepes que a obleas, por poca pasta que se eche. Además, cuanta menos masa se ponga en la sartén, mayores son las dificultades para darle la vuelta a la oblea, que quedaría cruda por un lado Se mezcla en un bol el azúcar con la grasa elegida. Se va añadiendo la harina, y después, el huevo y la yema. Se añaden también la canela y el limón. Esta masa se va aclarando con la leche poco a poco, y teniendo la precaución de reservar un poco de la misma. Se deja reposar la masa durante unos 20 minutos. Se engrasan las dos placas para hacer la oblea con un poco de tocino. Se ponen al fuego y, cuando están calientes, se echa un poco de pasta en una de ellas. El punto de la pasta se comprueba porque, si está bien, ésta se extiende, dejando una ligera capa en la placa. Si estuviera demasiado espesa, se aclarara la masa restante con la leche reservada. Se ponen las placas, cerradas, a fuego moderado, dejando hacerse las obleas durante un minuto por cada lado. Se procede igual con el resto de la masa..

Saludos.... ... (ver texto completo)
Buñuelos

Ingredientes:
Preparación:

1/4 litro de agua
1 taza de harina
50 grs. de manteca
1/2 cta. de sal
4 huevos
1 cta. de vainilla
miel
aceite para freír.
Llevar a hervir el agua junto con la manteca. Cuando rompe el hervor retirar del fuego y agregar de golpe harina, revolviendo siempre con cuchara de madera. Llevar nuevamente al fuego durante unos minutos. Revolviendo continuamente hasta que la pasta se desprenda de la olla y forme una bola. Retirar del fuego y agregar la vainilla, dejar templar la mezcla y agregar los huevos. Batir bien y freír la mezcla por cucharadas en aceite caliente. Escurrirlos en papel absorbente y servirlos chorreteados de miel o espolvoreados con azúcar impalpable.

Salodos....... ... (ver texto completo)
Las Perronillas

Ingredientes:
Preparación:

1 kg. de manteca de cerdo.
3/4 kg. de azúcar.
1/2 1. de aceite de oliva.
3 kg. de harina.
12 huevos. ... (ver texto completo)
Por favor receta de SACATRAPOS pasito a pasito que una es muy torpe. Gracias
Sacatrapos

Ingredientes:
Preparación:

1/21. de aceite de oliva.
1/4 1. de agua, 1 huevo.
Zumo de 1 limón.
4 cucharadas de azúcar.
Una cucharada de aguardiente. ... (ver texto completo)
Quien no haya pisado nunca por la Sierra de Francia se sorprenderá al escuchar por primera vez la palabra ‘sacatrapos’ y, más aún, al descubrir que se trata de un dulce muy típico, –a base de harina, huevo, aceite, azúcar y un poco de anís–, que las mujeres serranas suelen preparar cuando un familiar o un amigo se va a casar.

Todo el que prueba los ‘sacatrapos’ acaba ‘atrapado’ por ese sabor dulzón que se deshace en la boca, que llena mucho al principio, pero que acaba por hacerte romper todas ... (ver texto completo)
Los "Sacatrapos" son unos dulces típicos de Semana Santa en nuestro pueblo.....