Mensajes de Antes no. ¡Ahora sí a la guerra! enviados por nodriza.:

Ahora no salen a gritar, no a la guerra, que en definitiva es por lo mismo, intereses, esperaran a que entre otro a la moncloa, para volver a salir a gritar.
cuanta hipocresia.
Cuanta mentira.
Y DIGO YO, QUE LE HA PASADO A ZP. CON LÌBIA, DESPUES DE DOS AÑOS VENDIENDOLE ARMAS, A SU AMIGO GADAFFÌ, QUE HA PASADO, AHORA NÒ ES GUERRA, PUES YA TIENE ZP. SU FOTO DE LAS AZORES TAMBÌEN, AUNQUE SE HA PUESTO DETRAS DE TODOS, PERO AUN PUEDE VERSE, LA UNICA QUE HA SIDO MÀS LEAL, HA SIDO LA SRA. MERKEL, VOMO LE ESTÀ VENDIENDO ARMAS NÒ HA QUERIDO TIRAR PIEDRAS A SU TEJADO. PERO ZAPATERO QUE PRONTO HA CAMBIADO DE OPINIÒN, CUANTAS LECCÌONES LE HABRA DADA OBAMA, PARA QUE ENTÌENDA QUE HAY QUE HACER LO QUE ... (ver texto completo)
Genaro, aclarame por favor que es la izquierda, es rebajar los derechos adquiridos a los trabajadores o rebajar las pensiones a los pesionistas
o repartirse la riqueza entre ellos o manipular a la gente para enfilarlos
y adoctrinarlos por la senda que a ellos les interesa, es eso.
Si no es asi explicanos exactamente, ¿que es la izquierda?
HOLA LUZ, ACABAS DE DAR EN EL CLVO, ESO ES ESACTAMENTE LA IZQUIERDA, INTENTAR ADOCTRINARNOS, Y HECERNOS BORREGOS, PARA QUE PASE TODAS LAS OCURRENCIAS QUE A ELLOS SE LES PASE POR LA CABEZ DE CHORLITO QUE TÌENEN. REBAJA DE LAS PENSIONES, LA DE LOS FUNCIONARIOS, LA LEY DEL ABORTO, LAREFORMA DE LA ENSEÑANZA, A SU FORMA Y ANTOJO, LA DESCUARTIZACÌÒN DE ESPAÑA, Y ESPERA QUE AUN LES QUEDA UN AÑO, EN ESE AÑO, CARAREMOS LAS PAPAS ENTERAS, EL QUE TENGA.

Saludos Cordiales: SAPILLO65