Mensajes de De mi huerta enviados por raiola:

Por fin. Carmen gracias, todo el mundo me daba recetas pero me faltaba el final.
Bueno lo intentaré, si dejo de salir en el foro, es que algo salió mal i R I P,
Es broma.
Raiola, los pimientos rojos, yo te explico mas claro como se hacen
Se asan en el horno con cuidado de darles bien el punto para que pelen bien que no consiste en que se pingan negros, todo lo contrario.
Se pelan bien y se quitan bien las pipas blancas, después de bien pelados se cortan en tiras y se meten en el frasco llenándolo bien y cerrándolos mejor
En una cacerola grande se pone en agua que no este hirviendo y desde en el punto que empiecen a cocer 20 minutos.
Cuando se sacan a la mesa ... (ver texto completo)
Si pero tengo que rellenar el bote con agua o los dejo en seco?
Gracias santi, yo creia que se hacian al horno y no sabia más.
Probaré pero despues de cocidos tengo que llenar el bote con agua de cocerlos?
Una pequeña muestra de mis conservas
Corzón, por favor dime como se hacen los pimientos en conserva, me encantan pero no me atrevo ha hacerlos sin alguien que me oriente, por si meto la patita.
jacke Gracias, menuda informción. Dado que tengo que esperar, más adelante te contaré como me fué. Espero que mi hijo tenga paciencia.
Ana
Jacke que envidia, cuando hay que plantar la hierba buena, tengo un hijo que me la está pidiendo pero no sé ni que tipo de hierba ni cuando se planta. Es para tomar en infusion, creo que tambien se llama menta.
Un bico.
Ana