Mensajes de Hogar (Limpieza-cocina, plancha, etc.) enviados por raiola:

gracias ciudadana te tomo la palabra aunque es dificil ya que a zamora no se llega en una hora y mi santo esposo no está por la labor.
Un abrazo
Ciudadana, que envidia desde hace años ando detras de una pedresa y no la consigo cuando vi la tuya quedé encantada.
Yo tambien me decidí por el gallinero pero deben ser tan buenos los huevos que si me descuido tengo que comprar al vecino por que a mis hijos les encantan.
Gracias marguerit probaré, por que la verdad es desagradable encontrarte esas manchas
Ya te diré el resultado.
Quien me puede orientar.
Tengo unas sábanas guardadas que le salieron unas manchas como de hierro, no salen ni con lejia, alguien sabe como salen?
Pero que problema taneis con las croquetas?
Os daré una receta,
Tener preparado lo que querais de relleno.
En un cazo, poner un fondo de aceite suficiente para que no se pegue la harina, podeis en lugar de aceite poner mantequilla, yo pongo aceite.
A continuación poner para que probeis dos cucharadas de harina, remover un poco para tostarla a continuación incorporar leche no mucha se os hará una bola repetir otro poco de leche segunda bola, yo la hago tres veces por que me molesta que la masa sepa a engrudo, una vez hechas las tres pelotas ir incorporando leche segun como querais de espesa la masa, teniendo encuenta que fria es un poco más espesa, una vez retirada del fuego LENTO incorporarle el relleno que querai y si quereis que la masa quede más fina y con mejor color incorporar una llema de huevo.
como es lógico le pondreis sal y las especies que os gusten, yo solo aveces le pongo muy poco de nuez moscada.
Cuando las friais si ya en la masa tiene el huevo, no le pongais nada más que el pan rallado y vereis como que dan doradas y vuestras manos no se embadurnan con el rebozado.
L a masa viene siendo una besamel espesa.
espero haberos servido para algo.
Yo como tengo una familia que les encantan muchas veces las dejo preparadas y las meto en el cogelador y cuando me hacen falta sin descongelar, las paso por la freidora. ... (ver texto completo)
Lu todavia no me recuperé de la receta del amoníaco, recomiendo a los asmáticos, que no se les ocurra utilizar el producto en estasdo puro o R. I. P.
Bicos Lu
Me olvidaba en lugar del amoniaco se puede utilizar vinagre que es menos agresivo para los pulmones.
Lu todavia no me recuperé de la receta del amoníaco, recomiendo a los asmáticos, que no se les ocurra utilizar el producto en estasdo puro o R. I. P.
Bicos Lu