Mensajes de que comemos hoy a medio dia, enviados por C0ty:

Perdona, pero no me entere, de la intecion.
Que pena, que suerte, en levante, hoy podias haber comido, por el guante.

saludos.....
No puedo, hacer Publicidad, (que no, se entere nadie, en el levante)
luego se moquea el personal.
Para mañana, menu del dia, 10.-€, 4 primeros y 4 segundos, y postre,
No tengo tiempo de guisar, El Cafe, en el Levante,
Rico, ricoo, ricooo.....
Informame, pues yo, no se aque te refieres.
Saludos...
te puedo aclarar, LA CAVA, es el nombre de la calle, (La cava baja) lugar donde, se encuentra, el afamado restaurante, en el Barrio de la Latina, lugar donde
se puede alternar, y mas no voy ha contar.
Saludos.... para vosssss....
He terminado de comer, unos filetes rusos de carne picada, y una ensalada,
el cafe me lo tomare, en el Levante,
Te puedo decir, que, los he probado en el lucio, comido en el esteban, y degustado en el almendral, que son mas baratos y de gallina igualllll, han sido
cabreados, rotos y desyemaos, todos bien tragaos y con pan untaosss.
sin probarlos puedes quedar esmayao y
el Jamon se te ha olvidao.
¡sera por que vengo tocao!. y por la Cava he pasao.....
Pues hoy Termino a las tres, cuando llegue a casa.
Voime hacer, Unos huevos fritos, con salchichas y patatas fritas, mejores que los de " Casa Lucio", que lo tengo cerca.
Hoy parece, que la cocina, esta un poco abandonada,
Hoy como unas lentejitas, que me prepare anoche, con patatas y un trocito de
carne de buey. ¡Buenisimas!. No me digais, que os invite, porque es racion
unica, no hay mas, lo siento.....
saludos.....
He estado trabajando varios dias, fuera de Madrid he llegado hoy a las 13 horas, la nevera esta un poco vacia y no tengo ganas de guisar, me ha invitado
mi socio y nos vamos, ha tomar unas cañas y unos buenos bocatas de Calamares
calentitos y varios.... al Brillante (Freiduria de Madrid, especialista en calamares), si podeis cuando vengais pasar, calidad precio esta muy bien.
¡que os aproveche ¡no os invito por que es un poco tarde. jajajaaa....
Saludos.....
Aquí hoy, como no tengo elefante a mano, cocido de garbanzos, que el tiempo se presta a ello.
Para los extremeños, ¿las migas de ahí son como las de Ciudad Real?, es que yo las he comido en Puertollano en casa de mi cuñado, todos de pie alrededor de una sartén, cuchara en mano. Confieso que me gustó más el protocolo que las migas en sí.
Le dije a mi cuñado: Yo te doy cocido montañes, ¿y tú me traes aquí a comer esto?.
ocurre que aquí como no hay trigo, no hacemos esos platos. Un saludo desde el ... (ver texto completo)
Seve, la migas, pasa como el arroz, (hay que hacer el caldo,) con chazina del cerdo, (Freir chorizos, pancetas, pimientos, ajos costilares, etc..) y en el acaite y grasa resultante, hechar un poquito de pimenton, mover echar el pan picado, Y mover bien, (como te decia el Resultado esta en el guiso y cantidades
para homogenizar la mezcla.) cada zona aporta, sus especies.
Te digo que hay diferencia, de comerlas en un sitio o otro.
Saludos.....
¡Anda ¡, como en mi pueblo. ¿Eres de Extremadura?
No, de Toledo, pegando a Extremadura,
PLATO DEL DIA (Elefante al ajillo)

Plato de origen africano un poco trabajoso de preparar por el
tamaño del elefante, pero con un poco de voluntad, no hay pega.

1º- Se coge al elefante si se deja, pa eso hay que organizar un buen
safari, consiguiendo los permisos, "no hay pega".

2º- Una vez en Africa y en plena selva, se coge un palo y se clava en el suelo
como hacen los niños pa coger zapateros, y se le pone en la punta una foto de ... (ver texto completo)
No es, por no comer, nooo, que tiene que estar muy bueno, y perdona por
la duda y la aclaracion, pero en mi tribu cuando los matan, los llevan al veterinario para reconocerlos, Los ponen un precinto, ¿en africa no es necesario?.
Saludos...
No te preocupes, que las uvas y las aceitunas sirven para rebajarlo.
La intencion, es, comer un buen platos de Migas, con aceitunas curadas
en casa y uvas.
Con su chorizito, torreznos, pimientos fritos etc...