Mensajes de que comemos hoy a medio dia, enviados por sigrid:

eso, eso receta pasiega que yo me apuntooooooo
pero por cierto ya hay un tema abierto de recetas de cocina
aunque x aqui tb vale...
yo otro dia pongo la de las cebollas rellenas
saludo
púes claro ciudadana, con mucho gusto.

la cantidad de mejillones a discreción, vaya los que te apetezcan.

se limpian muy bien los mejillones.
se ponen a cocer con un poco de agua, hasta que abran.
se pica muy fino cebolla, pimiento rojo, y unos pocos mejillones.
se sofrie todo junto a fuego lento, miestras se sofrie.
se prepara una bechamel y cuando este casi echa, viertes el sofrito y
el resto de los mejillones cocidos y picados
dejas enfriar la pasta, y cuando este lista, vas rellenando la cascaras
de los mejillones.
rebozas los meji en huevo y pan rallado, por este orden.
y freir en abundante aceite caliente, y por ultimo,
a comerlos que están muy ricos.

viene varias recetas en internet, son algo mas laboriosas, yo simplique
y triunfe, je, je, hay que cocinar con cariño y fundamento.

que aproveche y saludos ... (ver texto completo)
pues yo ayer hice por primera vez MEJILLONES TIGRE, los probe en galicia y estar de muerte, busque la receta por internet, y pasando un poco de ella, les di un poco mi estilo y me salieron riquisimos.
hoy voy hacer ARROZ CON LLAMAPARES, cogidas la llamparas por un amigo muy cerca de galicia, pa la parte asturiana, muy cerquita del puente de los santos.
y mañana hare POTE ASTURIANO, que es muy parecido al cocido montañes.
bon apettit, a todos los amigos del buen yantar.
me vale tanbien las paellas en tossa de mar
sobre todo una que comi en CAN PI NIN...

UMMMMM.. UMMM RICA, RICA RICA...
púes a mi me apetece...

un rico arroz con bugre, ummm....
sentada en la terraza de un puerto de mar en dia soleado
con una buena compañia, de amigos y pareja
con tertulia amena y relajada, sin prisas, y muchas risas
con unos culinos de sidra
de postre una tarta de queso con arandanos casera...
y mas, mas, mas risas por favor que nunca falten....