"Canales-La Magdalena" Un solo pueblo

Te puedo asegurar Rafael que sí están bueniiiisimos pero no para comerlos en un agosto sevillano
Foto enviada por yoli


Yo prefiero el cocido de toa la vida, la sopina, los garbanzos con berzas o fréjoles, o también con tocino y chorizo y después la oreja, el rabo, la carne fresca, el tocino, el chorizo, también morro... Etc...., vamos que quedas servido para un par de días.
Pues este es lo mismo solo que se lo comen al revés que nosotros. No es porque yo lo diga eh! pero a mi me queda mu gueno... me imagino que a la señá Hortensia también
Te puedo asegurar Rafael que sí están bueniiiisimos pero no para comerlos en un agosto sevillano. El mejor o el que más fama tiene es el cocido maragato que por cierto tiene una costumbre muy curiosa, lo primero que se toma es el compango, luego los garbanzos y por último la sopa.
Yo prefiero el cocido de toa la vida, la sopina, los garbanzos con berzas o fréjoles, o también con tocino y chorizo y después la oreja, el rabo, la carne fresca, el tocino, el chorizo, también morro... Etc...., vamos que quedas servido para un par de días.
Te puedo asegurar Rafael que sí están bueniiiisimos pero no para comerlos en un agosto sevillano. El mejor o el que más fama tiene es el cocido maragato que por cierto tiene una costumbre muy curiosa, lo primero que se toma es el compango, luego los garbanzos y por último la sopa.