"Canales-La Magdalena" Un solo pueblo

Pues no recuerdo a ese joven como jugador de la Cultural.
A principios de los 70 antes creo que había estado en el Malaga
Pues no recuerdo a ese joven como jugador de la Cultural.
En el pueblo desde muy chico siempre le llamamos Zarra por su gran afición al fútbol
De la Cultural pasó al Salamanca
De mi época
En el pueblo desde muy chico siempre le llamamos Zarra por su gran afición al fútbol
Nombre: Carlos Luis Iglesias Álvarez
Fecha de nacimiento: 13/09/1948
Fecha de fallecimiento: 02/02/2014 (65 años)
Lugar de nacimiento: Canales (León)
País: España
Altura / peso: 1'73 m / 70 kg
De mi época
Nombre: Carlos Luis Iglesias Álvarez
Fecha de nacimiento: 13/09/1948
Fecha de fallecimiento: 02/02/2014 (65 años)
Lugar de nacimiento: Canales (León)
País: España
Altura / peso: 1'73 m / 70 kg
Creo que el Barrio Romántico en León también esta muy bien para tapear.
¡Hola Ángel, buenos días! También estaban muy buenas las gambas en el Sevilla pero para mi las mejores gambas a la gabardina las tenía el Miche de la Plaza de San Martín
Sí, también en MICHE. Por cierto, fue jugador de la Cultural. Murió no hace mucho.
Ay por dios se me hace la boca agua!. Qué rica la comida en el Besugo de toda la vida
Te acuerdas de La Bicha, aquí también tenían siempre unas tapas muy ricas
Barrio húmedo de León, una gozada!
Y ya la morcilla ni te cuento
Pues vale. El vino de nuestra tierra, de Valdevimbre. Una vez estuve en las bodegas comprando vino. Un poco más allá está la cooperativa con buenos vinos también.

En el bar Sevilla solíamos tomar - de Pascuas a Ramos-. gambas a la gabardina.
¡Hola Ángel, buenos días! También estaban muy buenas las gambas en el Sevilla pero para mi las mejores gambas a la gabardina las tenía el Miche de la Plaza de San Martín
Y para acompañar unos ricos calamares del Sevilla. En recuerdo de los ricos bocatas que me he comido yo en ese bar de la calle La Rua de León
Pues vale. El vino de nuestra tierra, de Valdevimbre. Una vez estuve en las bodegas comprando vino. Un poco más allá está la cooperativa con buenos vinos también.

En el bar Sevilla solíamos tomar - de Pascuas a Ramos-. gambas a la gabardina.
Y para acompañar unos ricos calamares del Sevilla. En recuerdo de los ricos bocatas que me he comido yo en ese bar de la calle La Rua de León
Pues venga que hoy me apeteció a mi un rosadito de la tierra
Un poco pronto es pero ahí queda para que os vayáis sirviendo