"Canales-La Magdalena" Un solo pueblo


Hola muy buenos dias para todos foro, me a habeis abierto el apetito, un cordial saludo
Y vamos a repetir el ibérico para picar que parece que le va muy bien
YOLANDA. No pude venir antes. Para otro domingo.

Un saludo.
Y vamos a repetir el ibérico para picar que parece que le va muy bien
Bodegas Protos

Tiene el privilegio de haber sido la primera Bodega creada en La Ribera Del Duero, en el año 1927 por un grupo de 11 viticultores. Tan solo unos años después en la década de los 30, ya era una bodega reconocida internacionalmente.
La bodega busca la máxima calidad en sus vinos es por eso que sus viñedos se encuentran ubicados en los mejores pagos y zonas para cultivar las dos variedades de uva que utilizan en la elaboración de sus vinos: Tempranillo para la elaboración de tintos ... (ver texto completo)
Por lo que he visto no es barato pero tampoco inaccesible, 36,30€ la botellas. Ya os contaré cuando lo pruebe si merece la pena
Bodegas Protos

Tiene el privilegio de haber sido la primera Bodega creada en La Ribera Del Duero, en el año 1927 por un grupo de 11 viticultores. Tan solo unos años después en la década de los 30, ya era una bodega reconocida internacionalmente.
La bodega busca la máxima calidad en sus vinos es por eso que sus viñedos se encuentran ubicados en los mejores pagos y zonas para cultivar las dos variedades de uva que utilizan en la elaboración de sus vinos: Tempranillo para la elaboración de tintos y Verdejo para los blancos.
VINO TINTO PROTOS GRAN RESERVA

El vino tinto Protos Gran Reserva está elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la D. O. Ribera del Duero.

El viñedo con el que se elabora este vino es de 60 años de Antigüedad. El vino tinto Protos Gran Reserva tiene una crianza de 24 meses en barrica de roble y un mínimo de 36 meses en botella antes de su comercialización.

Servir este vino a una temperatura entre 17º y 18º, antes de ser servido es recomendable decantarlo.
Aún no lo he probado, lo ha traído uno de mis hijos para acompañar el corderito que tengo en el horno, peor siendo un reserva y Rivera de Duero seguro que está muy bueno
VINO TINTO PROTOS GRAN RESERVA

El vino tinto Protos Gran Reserva está elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la D. O. Ribera del Duero.

El viñedo con el que se elabora este vino es de 60 años de Antigüedad. El vino tinto Protos Gran Reserva tiene una crianza de 24 meses en barrica de roble y un mínimo de 36 meses en botella antes de su comercialización.

Servir este vino a una temperatura entre 17º y 18º, antes de ser servido es recomendable decantarlo.
Muy bueno.
Hola muy buenos dias foro, un cordial saludo para todos amigos tridimensionales
O los muy muy tipicos huevos extrellados de casa Lucio
Acabo de recomendarselo a mis hijos que andan hoy por los Madriles
O los muy muy tipicos huevos extrellados de casa Lucio
Cuenta Lucio que este plato se lo «inventó» su abuela: cada vez que se le caía un huevo al suelo lo recogía y para aprovecharlo lo rompía encima de las patatas. Evidentemente, en la actualidad el restaurante no sigue al pie de la letra los pasos de su abuela, pero gracias a ella el local ha ganado un prestigio casi internacional. No hay semana que Lucio no reciba en su negocio a alguna cara conocida deseosa de comer la auténtica cocina castellana.
O los muy muy tipicos huevos extrellados de casa Lucio
Y para acompañar cómo no un rico bocata de calamares lo más típico de los Madriles
Se me ha abierto el apetito.
Mira, este mismo tiene muy buena pinta

Vino tinto crianza D. O. Vinos de Madrid, elaborado con uva Garnacha. Un vino diferente tanto por su denominación de origen como por su complejo proceso de vinificación muy adaptado al fruto y que consigue sacar lo mejor de este. Un vino potente, que resulta equilibrado y elegante pese a su elevado grado alcohólico y que nos muestra aromas a frutas y bosque.

Te gustará... su agradable paso en boca pese a su alta graduación.
Un extra... el mimo que pone ... (ver texto completo)
Y cuidadin con este vino que che chube a la cabecha jajjajjaa
Salud amigos!
Y para acompañar cómo no un rico bocata de calamares lo más típico de los Madriles