"Canales-La Magdalena" Un solo pueblo

Mi pan de Calatrava hecho con fructosa. Buenísimo. Saludos para TODOS
Foto enviada por Noemí


Mi pan de Calatrava hecho con fructosa. Buenísimo.

Saludos para TODOS.
Y para Noemí un 10, gracias guapa, según Ángel eres una todo terreno con esto de los postres.
Pan de Calatrava, tiene que estar de rechupete.
No lo he probado nunca así que Receta Noemí porfa
PAN DE CALATRAVA

PAN DE CALATRAVA Ingredientes para 6

-azúcar para caramelizar o caramelo líquido (3 cucharadas)
-5 huevos
-500grs de leche
-130 grs de azúcar o
-2 magdalenas
-Ralladura de limón
-Canela
-Frutos secos al gusto (Opciones: nueces, almendra natural molida, pasas, orejones, ciruelas.... lo que queráis)

Preparación

1.- Caramelizar un molde rectangular.
2.-Batir el azúcar, huevos y leche 15 segundos y echar en el molde.
3.-Poner las magdalenas en láminas, la ralladura del limón y la canela.
(Es el momento de añadirle los frutos secos).
4.- Tapar con papel albal y poner una servilleta de papel por encima.
5.- Pasar al horno ó al baño maría.
6 - ENFRIAR, DELMOLDAR, COMER. ... (ver texto completo)
Mi pan de Calatrava hecho con fructosa. Buenísimo.

Saludos para TODOS.
No lo he probado nunca así que Receta Noemí porfa
Mi pan de Calatrava hecho con fructosa. Buenísimo.

Saludos para TODOS.