PATATAS RELLENAS

Ingredientes:

Para cinco patatas medianas

100 g. de gambas
100 g. de jamón serrano
½ cebolla
queso rallado
una cucharada de harina
leche
Aceite
pimienta
sal

Se ponen a hervir las patatas lavadas y con piel, cuando estén cocidas se retira y se dejan que enfríen un ratillo.
Partirlas por la mitad y vaciar con cuidado de no romperlas dejando una capita de patata, la carne de las patatas machacarla con un tenedor y reservar

En el vaso de la picadora poner la media cebolla, picarla menudita y ponerla en la sartén con aceite a fuego bajo hasta que esté tierna.
Mientras y en la misma picadora picar el jamón y las gambas que quede casi una pasta, cuando la cebolla esté tierna añadir este picado de jamón y gambas, remover que se haga un poquillo, añadir una cucharada de harina, remover y añadir la leche poco a poco que quede una bechamel blandita, añadir la carne de las patatas, un puñadito de queso rallado, sal y un poco de pimienta blanca molida.
Si queda demasiado espeso añadir más leche
Rellenar las patatas que se habrán puesto en un recipiente para horno, cubrirlas con queso rallado y gratinar hasta que estén doraditas y.... buen provecho