Como limpiar caracoles:, "Canales-La Magdalena" Un solo pueblo

Como limpiar caracoles:
Colgarlos en una red durante dos semanas para que suelten todas las babas... Nooooooo adelgazan. mueren y no estan buenos

Lavarlos con agua y sal: Lo mismo que antes, pueden deshidratarse y morir por acción de la sal.

Tenerlos enharinados en una cazuela durante dos días. Esto puede ser peligroso, porque con la harina y la baba (puaaag!) que sueltan pueden llegar a morirse también.
Dicho cómo se suele hacer y que yo no lo haría así, debo decir que lo mejor es tenerlos algunos días en un cesto de mimbre o sitio con agujeros. Y tenerles con una alimentación que nos aporte algo positivo a la hora de cocinarlos. Les pondremos dentro del cesto les pondremos agua por un lado y por otro lado harina, además alguna hierba aromática, por ejemplo romero o tomillo. Con esto tendrán agua para hidratarse, harina para engordar y purgarse y las hierbas aromáticas le confieren un sabor a la carne especial. Después con una limpieza en agua (con un muy poco de sal y vinagre) estarán listos para cocinar.

Pobrines, menuda cantidad de putadas!