¡Oye oye! que no estoy enfurruscada, lo que pasa es...

Y como es media tarde vamos con un cafelito acompañado con unos "miguelitos" de los que también dieron muy buena cuenta esta familia de tragones.
Ahí quedan los "miguelitos"

yoli, si son caseros mándame la receta por el foro que tienen una pinta de cómeme que no veas, si no te importa que entre el vermut la comida y el café de Triana esta todo al completo, un saludo cordial yoli y para todo el foro para todos

Hola Mª Victoria, yo los hago con las placas de hojaldre que se compran congeladas y las relleno con crema pastelera, la receta es mu sencilla

Que si quieres yo te cuento como los hago, no tienes más que decírmelo

Yoliiiiiiiii, andas un poco enfurruscada hoy, ya te lo pidio Mª Victoria en un mesaje anterior, le pusieras la receta en el foro.
Relaja y templa que te va a dar lo mismo, hala ¡mañana más y mejor.

¡Oye oye! que no estoy enfurruscada, lo que pasa es que la cosa es tan sencilla que no tiene receta, es cortar el hojaldre en trozos, hornearlos hasta que estén doraditos y luego rellenarlos con crema pastelera.
Perdona Mª Victoria, a lo mejor me expresé mal