Yo los he comido varias veces, lo que es en sí la carne...

Quita quita! que asquito por dios! no como yo un caracol ni atada. ayer en la pescadería tenían una caja llena y muy gordos... pero de campo eh? y daban una grima... pobres animalicos, con lo graciosos que son ellos con sus cuernecicos
¡Caracol col col.... lo que pasa que por ahora el sol como que ni asoma jjajajaaa

Yo los he comido varias veces, lo que es en sí la carne de caracol debe ser insípida, vamos sin valor culinario, pero si le haces una salsa picantona y con apellido, triunfas.
Igualico que los cangrejos, los de ahora hablo, insípida su carne pero la salsa bien hecha te hace mojar la barra entera de pan.
Y los bígaros qué?, también son caracoles pero de mar, qué ricos.....
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Pues para eso pones unas cuanta piedrinas regaliegas bien lavadas, las aliñas bien y dejas en paz a los pobres bichos jjajjjaa