Los vinos Albariño se caracterizan por su aroma frutal con notas herbáceas y su sabor suave y fresco,
Pueden encontrarse en diferentes tonalidades, según el proceso que se haya utilizado para su elaboración, pueden ser de color paja, amarillo oro o amarillo con reflejos verdosos. Tienen una acidez equilibrada y un grado alcohólico de 11,3%.
Es ideal para acompañar mariscos y crustáceos. Lo más recomendable es beber este vino joven, con menos de un año de elaboración.
En estos vinos se pueden encontrar también aromas florales muy finos y de media intensidad. En boca, suele presentar un buen equilibrio de acidez y es ligero y con poca estructura.
Pueden encontrarse en diferentes tonalidades, según el proceso que se haya utilizado para su elaboración, pueden ser de color paja, amarillo oro o amarillo con reflejos verdosos. Tienen una acidez equilibrada y un grado alcohólico de 11,3%.
Es ideal para acompañar mariscos y crustáceos. Lo más recomendable es beber este vino joven, con menos de un año de elaboración.
En estos vinos se pueden encontrar también aromas florales muy finos y de media intensidad. En boca, suele presentar un buen equilibrio de acidez y es ligero y con poca estructura.
Muy buenas a todos. Con los calores que hace vamos hoy con un Albariño bien fresquito
Yolanda, buenos días, me alegra verte por el foro. Tomaremos una copita de albariño a tu salud.
Un abrazo y feliz domingo.
Un abrazo y feliz domingo.